Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con menu desplegable

Estas en el tema de Problema con menu desplegable en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy haciendo una web donde todo el contenido está dentro de una tabla con 100% de altura y 100% de anchura, de modo que todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 14:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Problema con menu desplegable

Estoy haciendo una web donde todo el contenido está dentro de una tabla con 100% de altura y 100% de anchura, de modo que todo quede centrado.

El problema viene al intentar poner un menú horizontal desplegable, de forma que al situarse encima de cada botón, debajo deben aparecer los links a las subsecciones (tipo al que tiene Arsys).

He probado muchos menús diferentes pero todos me dan algún problema, ya que se descoloca el resto del contenido que hay debajo.

No puedo utilizar frames, y me gustaría evitar también las capas para que se visualice bien en el mayor número de navegadores.

Les agradecería mucho una solución urgente, ya no sé ni dónde buscar
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 02:01
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
yo he usado este sin problemas:
http://www.htmldog.com/articles/suckerfish/dropdowns/

en forma vertical, pero lo puedes ver en accion en esta pagina, dentro de una tabla centrada:
http://www.promotoragrupocero.com.mx/proyectos.htm
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::

Última edición por kemie; 15/12/2004 a las 02:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 02:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Muchas gracias Kemie, me has solucionado gran parte del problema, aunque todavía no se muy bien cómo modificarlo para ajustarlo a mi diseño, ya que no puedo juntar más las secciones del menú y mi menú tiene 10 secciones. Pero bueno, supongo que insistiendo lo conseguiré.

Lo curioso es que debajo del menú, tengo un flash insertado en una tabla y al desplegarse el menú, el flash tapa el menú.

Igualmente muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 07:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Morgui, por lo que yo conozco, Flash queda siempre por encima del html tapando lo que quede debajo
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 09:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Hola gusyegros

Lo que dices no es del todo cierto. Existe un parámetro del flash que permite que la película quede detrás de lo demás (por supuesto que esto lo he descubierto recientemente). En internet explorer funciona perfectamente pero en netscape, por lo que he probado yo, sólo funciona a partir de la versión 7.2.

Posteo el código por si puede servir a alguien (en rojo lo que hay que añadir al código habitual):

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="477" height="277">
<param name="movie" value="pelicula.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="opaque">
<embed src="pelicula.swf" wmode="opaque" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="477" height="277"></embed>
</object>

<param name="wmode" value="opaque"> hace que funcione en explorer, y wmode="opaque" dentro de la etiqueta embed hace que funcione en netscape
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.