Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con Menu Desplegable en FireFox

Estas en el tema de Problema con Menu Desplegable en FireFox en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, he confeccionado un menu despegable incluido en una tabla y se me ve de diferente manera en IE y FireFox, aqui os dejo unas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 05:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con Menu Desplegable en FireFox

Hola, he confeccionado un menu despegable incluido en una tabla y se me ve de diferente manera en IE y FireFox, aqui os dejo unas capturas:

EN IE 6.0



EN FIREFOX 1.1



Segun lo q he podido averiguar, creo q lo q hace q en firefox me salga mas alto q en IE es la etiqueta <form name="nombre">, si quito esta etiqueta me queda perfecto en los dos pero no funciona en ninguno de los dos porq la etiqueta es indispensable para q salten las paginas q elijas en el menu.

Aqui os pongo el enlace a una pagina de prueba donde esta el menu desplegable para q echeis un vistazo al codigo para decirme q es lo q falla, si alguien utiliza otro navegador distinto o una version de los mismos distinta q me diga como se visualiza en ellos. Gracias

http://club.telepolis.com/clubvenyveras/menu.htm
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 15:37
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
.

Hola ,jlosadaa .Curioso comportamiento del form.

Si el formulario es solo el select ,puedes quitar el <form> ,cambiar el name="menu" por id="menu", y modificar el script de esta forma:

function jumpMenu(){
location=document.getElementById('menu').options[document.getElementById('menu').selectedIndex].value;
}


Aparte el <td> donde esta incluido el <select> no esta cerrado, como tampoco lo estaba el <form>

Mucha suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 16:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
form p {
margin:0;
padding:0;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 04:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por responder a los dos. He seguido los pasos de Programeitor y se ve correctamente en IE y FireFox y funciona perfecto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.