Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con menu dhtml en sothink

Estas en el tema de Problema con menu dhtml en sothink en el foro de HTML en Foros del Web. Inserto el menu en la pagina, y cuando quiero desplegarlo aparece por detras de una animacion en flash que esta debajo. Hay alguna opcion para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 05:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lanus
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problema con menu dhtml en sothink

Inserto el menu en la pagina, y cuando quiero desplegarlo aparece por detras de una animacion en flash que esta debajo. Hay alguna opcion para situar el menu adelante de la enimacion, y que no se tape al desplegarlo???

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 07:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
mmm si la hay

dejame buscar que en algun lado tengo que codigo que buscas, cuando lo encuentre te lo escribo

salu2
__________________
DJJJ
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 15:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lanus
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
gracias che

dale, te agradeceria mucho, ya que lo nesecito medianamente urgente.
Gracias devuelta,.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 13:51
Avatar de rafak20  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
pues te aconsejo que uses un editor web grafico.. como frontpage o dreamwaver para ajustar el contenido de la pagina de manera independiente en una tabla..

cualquier cosa escribe a [email protected]
__________________
todopromocionales.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 14:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 247
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
al flash que esta abajo aumentale estos parametros

<param name="wmode" value="transparent">

y en el embed aumentale wmode="transparent" quedaria asi el embed:

<embed src="tour_mapa_loader.swf" width="395" height="417" quality="high" wmode="transparent" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" bgcolor="#AAC7E8"></embed>

Tube este problema antes y lo resolvi asi, corre bien tanto en IE como en firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.