Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con meta etiquetas y validación en wc3

Estas en el tema de Problema con meta etiquetas y validación en wc3 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos de foros del web, tengo un inconveniente cuando coloco mis metaetiquetas aparecen muchos errores en ellas cuando intento validar en la w3c. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 06:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 5
Problema con meta etiquetas y validación en wc3

Hola amigos de foros del web, tengo un inconveniente cuando coloco mis metaetiquetas aparecen muchos errores en ellas cuando intento validar en la w3c. La parte superior de la web esta asi:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Mi titulo</title>
<meta name="Keywords" Content="palabra 1, palabra 2, palabra3">
<meta name="description" content="aqui coloco la descripción">
<meta http-equiv="Content-Language" content="es">
<meta name="distribution" content="global">
<meta name="robots" content="all">

<link href="css/default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
¿cual es el error? sin las meta etiquetas no me da errores cuando lo valido en la w3c, ahora cuando las pongo me marca errores en ellas y no entiendo porque.

Desde ya agradezco mucho su ayuda.

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 08:23
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema con meta etiquetas y validación en wc3

¡buenas!
¿conoces las normas para escribir en xhtml? todas las etiquetas deben cerrarse, todas las etiquetas y atributos se escriben en minúscula, los valore de atributos siempre entre comillas. ahora fijate en tus etiquetas metas y las demás.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 09:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Problema con meta etiquetas y validación en wc3

No lo sabia, muchisimas gracias por tu respuesta pero digamos con las normas que mencionas como quedarían exactamente? Perdon mi ignorancia pero recién me estoy iniciando en el tema.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 09:55
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema con meta etiquetas y validación en wc3

entonces lo que te hace falta es un tutorial de xhtml. hay muchos en la web, mientras tanto puedes comenzar por este. http://librosweb.es/xhtml/capitulo2/...tas_xhtml.html
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 10:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Problema con meta etiquetas y validación en wc3

Ahora si comprendi corregí 6 errores de las meta, ya comprendi lo que me quisiste decir peo me quedan 2 errores en el meta keyboars y realmente no se a que se debe ya que esta cerrado y en minuscula

Line 6, Column 31: there is no attribute "Content"
<meta name="keywords" Content="traducción de idiomas, traducción francés, tradu…


Line 6, Column 394: required attribute "content" not specified
…n de idiomas, servicio profesional de traducción, traductores profesionales."/>
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 11:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Problema con meta etiquetas y validación en wc3

Solucionado tenia la C de content mayúscula luego de volverme loca buscando el error encontré el detallecito jeje. Mil gracias!!!

Etiquetas: etiquetas, meta, wc3, validar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.