Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con mi header y imagen

Estas en el tema de Problema con mi header y imagen en el foro de HTML en Foros del Web. hola muy buenas, tengo que diseñar una web para una compañia, y quieren que pongas 2 banderitas para elejir idioma en la derecha del banner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 09:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Problema con mi header y imagen

hola muy buenas, tengo que diseñar una web para una compañia, y quieren que pongas 2 banderitas para elejir idioma en la derecha del banner arriba , pero el banner esta compuesto por el fondo del banner, el logo y las banderas, este es el codigo de el main_index.php

<div id="header"><center><img src="themes/$settings[theme]/images/logo.gif" border="0" alt="" /></center>
<a href="http://bitsofbusiness.eu/es/" target="_blank"><img align="right" src="themes/$settings[theme]/images/ES_flag.jpg" border="0" alt="" /></a><a href="http://bitsofbusiness.eu" target="_blank"><img align="right" src="themes/$settings[theme]/images/UK_flag.jpg" border="0" alt="" /></div></a>

yo creia que esta todo bien, pero me salen las baneras mas abajo de el banner... aqui lo podeis ver www.bitsofbusiness.eu

¿me podrian ayudar a ponerlo todo sobre el banner? muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 10:09
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema con mi header y imagen

OK, el código tendría que ser así:

<div id="header" style="width: 340px: float: left"><center><img src="themes/$settings[theme]/images/logo.gif" border="0" alt="" /></center>
</div>
<div style="width: 80px; float: right">
<a href="http://bitsofbusiness.eu/es/" target="_blank"><img align="right" src="themes/$settings[theme]/images/ES_flag.jpg" border="0" alt="" /></a><a href="http://bitsofbusiness.eu" target="_blank"><img align="right" src="themes/$settings[theme]/images/UK_flag.jpg" border="0" alt="" /></a>
</div>

Aunque parece que fuera HTML veo que es PHP en realidad, solo que lo has colocado de ese modo, en fin. Espero que te sirva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.