Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con mi pagina

Estas en el tema de Problema con mi pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Hola foreros, tengo una duda chiquita, resulta que he hecho cambios en mi pagina WEB, y lo nuevo que le hice tiene un problema...solo abre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 11:23
Avatar de IngDiego  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Problema con mi pagina

Hola foreros, tengo una duda chiquita, resulta que he hecho cambios en mi pagina WEB, y lo nuevo que le hice tiene un problema...solo abre en Mozilla Firefox, primero, no se por que pasa eso y segundo como hago para poder ver el archivo en cualquier navegador?....Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 12:12
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
De acuerdo Respuesta: Problema con mi pagina

Hola!

Ya esta en línea?, pasanos el link!

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 09:07
Avatar de IngDiego  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con mi pagina

hola, si...ya esta en linea, el enlace es este:
www.tolimanchester.com
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 09:24
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema con mi pagina

Hola,

Yo lo veo bien en las últimas versiones del Mozilla, IE, Opera y Safari

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 10:02
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema con mi pagina

Algún problema tienes ahí con las DNS o el hosting porque yo no la veo ni con FF.

Mikel.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 12:29
Avatar de IngDiego  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con mi pagina

Hola de nuevo....pues varios de mis amigos me han dicho que a veces ni con Mozilla pueden ingresar, inclusive yo desde mi I.explorer no puedo entrar, ahora dos cosas, el hosting y el dominio los tengo con una empresa ecuatoriana y ellos manejan alla eso, inclusive la pagina principal es una plantilla pero si ustedes ingresan a el link El Equipo, es ahi donde encuentro los problemas y lo segundo, no se si influya pero yo hago esas cosas en el localhost de mi pc (linux) y luego de probarlos los subo a la pagina y es ahi donde al dar click en el archivo queda con extension de mozilla document, espero me hallan entendido...gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 13:31
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: Problema con mi pagina

Cita:
Iniciado por IngDiego Ver Mensaje
Hola de nuevo....pues varios de mis amigos me han dicho que a veces ni con Mozilla pueden ingresar, inclusive yo desde mi I.explorer no puedo entrar, ahora dos cosas, el hosting y el dominio los tengo con una empresa ecuatoriana y ellos manejan alla eso
dices que tienes el hosting y el dominio con una empresa de Ecuador, es un hosting con servidores en Ecuador o como la mayoría es un reseller que vende hosting en EEUU, si es de esos que te vende 1Gb de espacio y ancho de banda ilimitado por USD20 al año el problema puede ser que se satura o se cae el servidor y simplemente deja de estar en linea tu web y obviamente nadie podría entrar independientemente del browser que usen.

Cita:
Iniciado por IngDiego Ver Mensaje
inclusive la pagina principal es una plantilla pero si ustedes ingresan a el link El Equipo, es ahí donde encuentro los problemas
Probe con IE7 y con Firefox3 y con ambos puedo entrar a tu web, aunque dices que el problema de acceso se da recién con el enlace " El Equipo ", probé y de las 4 opciones solo en "historia" sale pagina no encontrada, imagino que es porque todavía esta en construcción.

Cita:
Iniciado por IngDiego Ver Mensaje
y lo segundo, no se si influya pero yo hago esas cosas en el localhost de mi pc (linux) y luego de probarlos los subo a la pagina y es ahi donde al dar click en el archivo queda con extension de mozilla document, espero me hallan entendido...gracias
Sale con extensión Mozilla document porque tu navegador por defecto es Firefox, esto no tiene nada que ver, si te fijas los archivos deben tener extensión html.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.