Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con mi pagina web.

Estas en el tema de Problema con mi pagina web. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema y no tengo ni idea como solucionarlo, y es el siguiente: En mi pagina web los usuarios pueden dejar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 11:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problema con mi pagina web.

Hola a todos, tengo un problema y no tengo ni idea como solucionarlo, y es el siguiente:
En mi pagina web los usuarios pueden dejar mensajes y fotos, mediante un script en php, pero el problema es que cuando vualven a la pagina principal, para poder ver la foto o el mensaje, tienen que apretar el boton de "refresh" del navegador.
Lo mismo pasa con las cookies, cuando el usuario cierra la pagina que se estaba viendo, las cookies se borran, pero luego cuando vuelve a entrar en la pagina, es como si las cookies no se ubiesen borrado y hay que darle al boton de "refresh" del navegador para que la pagina se de cuenta de que las cookies no estan.
En ningun momento uso la base de datos MySQL, solo uso php, javascript y html.
No se si me explico del todo, es que soy nuevo en esto y no se bien como explicar mi situacion. Y sepan disculparme si esta no es la seccion adecuada, es que no se en donde buscar.

Si quieren ver, la pagina es:
http://simplydocs.siteburg.com
usuario: pepe
contraseña: 25834l

La pagina no es la mejor, ni tampoco tiene muchas opciones, pues como dije antes, soy nuevo en esto y quiero solucionar el problema.
Y si necesitan el codigo fuente de algunas partes diganme asi lo dejo.

Muchas gracias por leer este mensaje.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 12:50
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Pues la cookie la podés enviar de varias maneras, una es para que siga viva hasta tal fecha, otra es hasta que el navegador se cierre...Hay que ver como lo hacés...

Cuando volvés generalmetne muestra la info que había antes, por eso lo mejor es un link a la página así la recarga automáticamente y para mayor seguridad coloca el el meta en tu index

<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 15:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
OK, lo probe y no funciona, pero de todos modos creo que encontre en los FAQs la respuesta a mi problema, que al final era:
¿Cómo evitar que las páginas queden almacenadas en los temporales de Internet? (caché)

<head>
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache">
<meta HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="Tue, 01 Jan 1980 1:00:00 GMT">
<meta HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
</head>

Gracias, Saludos.

Última edición por juanitoelisto; 24/05/2005 a las 15:35
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.