Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con mi sitio

Estas en el tema de Problema con mi sitio en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo dos preguntas: 1. me han pedido un sitio pero tengo problemas con la visualización en los diferentes exploradores no se si sea funcional ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 17:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con mi sitio

Hola tengo dos preguntas:

1. me han pedido un sitio pero tengo problemas con la visualización en los diferentes exploradores no se si sea funcional pero he hecho una hoja de estilos para IE y otra para firefox, safari, netscape..... Es funcional esto o hay otra forma??

2. Mi otra duda es que mi cliente me pide que el header y lo que esta como footer no quiere que se recarge es decir cuando se cambien de una seccion a otra permanezca estatico pero sin utilizar un frame, es decir que no se vea el reload de estas cosas .....

Alguien puede decirme si es posible no le veo forma gracias de antemano

mi sito es www.eradio.com.mx/2005
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 17:22
Avatar de nexovirtual
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España (Andalucía)
Mensajes: 1.825
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
¿Has probado a usar ssi?

Por si acaso no tienes claro de que te hablo te invito visites http://www.maestrosdelweb.org/editorial/ssi/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 17:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola muchas gracias por la respuesta pero perdona mi ignorancia jeje! cual de las dos dudas puedo solucionar con el SSI?? Gracias...

Es posible lo de evitar el reload del header y el footer? sin utilizar el iframe?? yo utilice php para la programacion gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 21:34
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por chatyss
Es posible lo de evitar el reload del header y el footer? sin utilizar el iframe?? yo utilice php para la programacion gracias
No.

Dile a tu jefe que esta como operado del cerebro si cree que se puede conseguir, y que eso del efecto de la recarga a nadie le interesa y nadie que visite su web la va a recordar. Hay mil cosas más importantes en la web (como su contenido y la buena organización de la información), que ese detalle tan vano.

(Me cae que es rechido regañar al jefe cuando no es el de uno... )

Para conseguirlo tendrías que modificar el documento a cada consulta del usuario usando el DOM... Es decir cambiar el contenido del documento en vez de cargar uno diferente cada vez. Ignoro si se pueda conseguir con procesos del lado del servidor. Pero me late que no... En todo caso, si se pudiera conseguir sería una completa locura...
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."

Última edición por KnowDemon; 02/01/2005 a las 21:40
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 23:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Creen que pueda servir con frames????? Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.