Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con mi web :(

Estas en el tema de Problema con mi web :( en el foro de HTML en Foros del Web. Quiero que la tabla de mi web (la que tiene todo el contenido dentro) salga en 100%,lo ago con el dreamweaver.Y cuando entro a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 22:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problema con mi web :(

Quiero que la tabla de mi web (la que tiene todo el contenido dentro) salga en 100%,lo ago con el dreamweaver.Y cuando entro a mi web la tabla no se ve en 100%...Alguien me dice que estoy haciendo mal?
La web de la que hablo es <a href='ir.asp?http://www.loadxpagex.host.sk/' target='_blank'>http://www.loadxpagex.host.sk/...</a>
Espero recivir respuestas... ;)

Saludos :)

<a href="http://www.loadingxpage.com"><img src="http://www.iespana.es/loadingxpage/bannerlxp.gif" width="468" height="60" border=0></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 22:58
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema con mi web :(

checa que en el codigo fuente de tu web este


&lt;table width=&quot;100%&quot; border=&quot;0&quot; height=&quot;100%&quot;&gt;

pero desde el codigo fuente no adentro de tu editor


saludos

<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 23:21
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Problema con mi web :(

Loading, vi tu página, la tabla parece estar bien seteada al 100%. Tal vez sea porque el body no tiene los asignados los atributos de márgen, que por default creo que son 10 pixels, la forma de setearlos en 0 sería:
Código:
&lt;body bgcolor=&quot;#ffffff&quot; text=&quot;#000000&quot; leftmargin=&quot;0&quot; topmargin=&quot;0&quot; marginwith=&quot;0&quot; marginheight=&quot;0&quot;&gt;
Espero que esto te sirva.
Ah, no lei tu página, pero espero que no le metas tantos horroroes ortográficos como en tu mensaje =).
Suerte.

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce3.jpg" width="500" height="110">
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 23:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema con mi web :(

Haci mismo esta...No se por que no sale haci cuando entro a mi web :(
Espero me ayuden ;)

Saludos

<a href="http://www.loadingxpage.com"><img src="http://www.iespana.es/loadingxpage/bannerlxp.gif" width="468" height="60" border=0></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 23:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema con mi web :(

Muchisimas gracias!!

Sobre los errores de ortografia: Aqui en los foros con que tu entiendas lo que escribo esta bien,no?? creo que entendistes por que me ayudastes y lo solucionastes Pero en la web ya es otra cosa...En este post arregle uno de los errores demi web ya para la ortografia sera en otro...Y eso que aqui no escribo como en el msn...xD

Saludos :)

<a href="http://www.loadingxpage.com"><img src="http://www.iespana.es/loadingxpage/bannerlxp.gif" width="468" height="60" border=0></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.