Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con mi web a instalar firefox 4

Estas en el tema de Problema con mi web a instalar firefox 4 en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un problema con mi web pues baje firefox 4 y resulta que la resolucion de la imagen de fondo ahora esta mal pero ante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 02:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema con mi web a instalar firefox 4

Tengo un problema con mi web pues baje firefox 4 y resulta que la resolucion de la imagen de fondo ahora esta mal pero ante de instalar firefox 4 todos estaba bien ......
Aque se deve esto ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 03:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 119
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema con mi web a instalar firefox 4

Hola

Lamentable mente cada vez que se produce una nueva versión de los navegadores , mejoran algunas cosas pero otras las empeoran , aun que Firefox es uno de los que cumplen con un mayor porcentaje de los estandares .
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 06:24
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1010
Respuesta: Problema con mi web a instalar firefox 4

es difícil decirte, cual es el html y css que estás usando?? lo que sí puedo decirte es que no tiene nada que ver con la versión que tengas
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 09:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con mi web a instalar firefox 4

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type" />
<title>|| •†• ||| ||| •†• ||</title>
<style type="text/css">
.auto-style1 {
text-align: center;
}
</style>
</head>
<body oncontextmenu="return false" onkeydown="return false">
<body style="background-image: url('imag/hip-hopg.jpg')">
<div class="auto-style1">





<br />
<br />
<br />





<object width="0" height="0"><param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/79ZpX7PDwYU?fs=1&amp;hl=en_US"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube-nocookie.com/v/79ZpX7PDwYU?autoplay=1&amp;hl=en_US" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="0" height="0"></embed></object>



<br />
<br />


</div>




</body>






</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 09:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con mi web a instalar firefox 4

la imagen se sale de navegado esta doble
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:29
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1010
Respuesta: Problema con mi web a instalar firefox 4

Cita:
Iniciado por elnegro610 Ver Mensaje
la imagen se sale de navegado esta doble
te refieres a que se crea scroll horizontal?? si es así es por que el ancho de la imagen supera el ancho de pantalla. échale un vistazo a estas propiedades
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 03:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con mi web a instalar firefox 4

mira mi problemas es este
http://img191.imageshack.us/i/419201140041am.jpg/

mira para la parte de abajo
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 04:07
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con mi web a instalar firefox 4

Hola:

Supongo que tendrás que cambiar alguna cosa más, pero prueba con no-repeat.

Saludos.


Etiquetas: firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.