Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con multimedia

Estas en el tema de problema con multimedia en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno primero gracias por leer esto. Necesito incluir dos videos en un página. El código que escribí es el siguiente: Código: <object classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" name="mediaPlayer1" width="320" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 18:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Desacuerdo problema con multimedia

Bueno primero gracias por leer esto. Necesito incluir dos videos en un página. El código que escribí es el siguiente:

Código:
<object classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" name="mediaPlayer1" width="320" height="240">
  <param name="AutoStart" value="true" />
  <param name="ShowControls" value="true" />
  <param name="AutoRewind" value="true" />
  <param name="ShowStatusBar" value="false" />
  <param name="ShowDisplay" value="false" />
  <embed src="../media/calafat04.wmv" width="320" height="240" autostart="true" name="mediaPlayer1" showcontrols="true" autorewind="true" showstatusbar="false" showdisplay="false" type="application/x-mplayer2"
 ></embed>
</object>
cuando la visualizo en firefox no tengo problema para ver el video con todo el menú del media player de windows -.....sin embargo, al intentar visualizar la página en Internet Explorer me aparece la advertencia de que se usará código active x a lo cual yo autorizo la ejecución, sin embargo el video no se visualiza. He reescrito el codigo varias veces y usando dreamweaver me ocurre lo mismo ...agradeceré cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 00:05
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
Te falta un parametro para que lo lea IE
Cita:
<param name="filename" value="../media/calafat04.wmv" />


y quedaria algo asi:

<object classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" name="mediaPlayer1" width="320" height="240">
<param name="filename" value="../media/calafat04.wmv" />
<param name="AutoStart" value="true" />
<param name="ShowControls" value="true" />
<param name="AutoRewind" value="true" />
<param name="ShowStatusBar" value="false" />
<param name="ShowDisplay" value="false" />
<embed src="../media/calafat04.wmv" width="320" height="240" autostart="true" name="mediaPlayer1" showcontrols="true" autorewind="true" showstatusbar="false" showdisplay="false" type="application/x-mplayer2"
></embed>
</object>
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx

Última edición por fer10; 25/06/2006 a las 08:44
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 15:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
gracias por responder. Luego de buscar el error he encontrado que Windows media player no acepta direcciones relativas del tipo: ../carpeta/archivo. Sin embargo, yo tengo organizado todo en carpetas separadas. La carpeta html contiene mis páginas; las carpeta imágenes, logicamente imágenes y la carpeta media la cual contiene todo el material de sonido, video y flash. Estas carpetas están contenidad dentro de una más grande que le puse Sitio. ¿De qué forma puede lograr la ruta src = "Sitio/media/archivo" para que no deba usar una direccion relativa?. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.