Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con <a name="#nombre"></a>

Estas en el tema de problema con <a name="#nombre"></a> en el foro de HTML en Foros del Web. Hola mi problema es tan simple que no puedo solucionar busque por todas y todo esta muy bien solo que al crear <a name="#nombre">contenido</a> todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 01:20
Avatar de Masterphp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: /home/php/
Mensajes: 94
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 3
problema con <a name="#nombre"></a>

Hola mi problema es tan simple que no puedo solucionar busque por todas y todo esta muy bien solo que al crear <a name="#nombre">contenido</a> todos los <a href=""></a> dentro de ese name hacen un sobre salto de linea
mi pregunta hay otra forma de poner en ves de name a un div?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 05:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: problema con <a name="#nombre"></a>

eso lo deberías investigar en una referencia de HTML, pues tu problema nada tiene que ver con PHP...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 09:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 09:59
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: problema con <a name="#nombre"></a>

No entiendo bien; si te refieres a un ancla, puedes usar el id de cualquier elemento:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="aqui">contenido</div>
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#aqui">Ir a elemento</a>
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 10:30
Avatar de Masterphp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: /home/php/
Mensajes: 94
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con <a name="#nombre"></a>

Gracias GatorV, por aver movido mi tema me equiboque postear en categoria correspondiente.
Sobre el problema les explico he tengo este codigo:
Código HTML:
Ver original
  1. <a name="#top">
  2. <div id="cabecita">contenido<a href="loquesea.html">link</a></div>
  3. div id="cabecita2">contenido<a href="loquesea.html">link</a></div>
  4. div id="cabecita3">contenido<a href="loquesea.html">link</a></div>
  5. </a>

Donde en div cabecita href= hace un sobre salto de linea y cuando los quito <a name> funciona normal asta incluso se descuadra los divs
amigos quizas hay otro forma de usar en ves <a name> quizas el problema perciste en mi servidor y muchas gracias por las respuestas.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 14:18
Avatar de Masterphp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: /home/php/
Mensajes: 94
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con <a name="#nombre"></a>

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
No entiendo bien; si te refieres a un ancla, puedes usar el id de cualquier elemento:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="aqui">contenido</div>
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#aqui">Ir a elemento</a>

Gracias esto si me funciona correctamente.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.