Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con <a name> y un video

Estas en el tema de Problema con <a name> y un video en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente, No estoy muy seguro de si el problema es de HTML, JS o CSS. Tengo montada una página con un objeto de vídeo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 12:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 44
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con <a name> y un video

Hola gente,

No estoy muy seguro de si el problema es de HTML, JS o CSS.

Tengo montada una página con un objeto de vídeo y debajo unas categorías. El caso es que he puesto un ancla con la propiedad name para que al clicar se baje el scroll y se vea a partir de las categorías.

Mi problema es que todo funciona pero me desaparece el objeto de vídeo.

¿Sabéis que podría ser?

Un saludo y muchas gracias como siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 12:29
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: Problema con <a name> y un video

Cita:
Iniciado por negrocebollin Ver Mensaje
Hola gente,

No estoy muy seguro de si el problema es de HTML, JS o CSS.

Tengo montada una página con un objeto de vídeo y debajo unas categorías. El caso es que he puesto un ancla con la propiedad name para que al clicar se baje el scroll y se vea a partir de las categorías.

Mi problema es que todo funciona pero me desaparece el objeto de vídeo.

¿Sabéis que podría ser?

Un saludo y muchas gracias como siempre.
podrias dejar el codigo html y css para verlo....gracias
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>

Etiquetas: video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.