Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con los navegadores

Estas en el tema de Problema con los navegadores en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: Estoy haciendo http://amandade7a5.webcindario.com pero tengo un problema con los navegadores: Me gustaría ir incorporando en el menú de la izquierda más modelos de contadores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 10:16
Avatar de amanda75  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: cerca, pero no mucho
Mensajes: 684
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con los navegadores

Hola:

Estoy haciendo http://amandade7a5.webcindario.com pero tengo un problema con los navegadores:

Me gustaría ir incorporando en el menú de la izquierda más modelos de contadores para comparar el tipo de estadísticas que hacen, pero cuando incluyo el de RealTracker se ve bien con mozilla y explorer, pero con opera se descuadra.

Pensé que el problema venía del diseño de las tablas así que lo modifiqué , pero sigue sin verse bien con opera


Cambié de servidor por si era ese el problema, pero nada, en iespana y galeon sigue igual




¿Teneis idea de dónde estoy metiendo la pata?

Gracias por vuestro tiempo

Última edición por amanda75; 18/10/2003 a las 08:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 11:44
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
No sé si tendrá algo que ver pero mirando el código fuente de tu página parece que al meter el código de publicidad que te exige tu proveedor de hosting gratuito te has hecho un lio y aparece mas de una etiqueta <body> y <head> al principio.

Recuerda que el formato de una págin HTML debe ser el que sigue:

<HTML>

<HEAD>

<TITLE>...</TITLE>
...
</HEAD>

<BODY>
...
</BODY>
</HTML>

Además he visto que en ese código que te exigen poner aparece etiquetas del tipo <iframe> y <noscript> No sé como reaccionan Ópera u otros navegadores con este tipo de código HTML. Es más, ni siqiuera sé para que sirve <noscript>

Sigo mirando tu código y te sigo contando.

Un beso
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 11:52
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Y recuerda que debes especificar el DTD.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 12:16
Avatar de amanda75  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: cerca, pero no mucho
Mensajes: 684
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Cain

¿y qué es el DTD?

Helbira

Ese problema del HEAD es por el código del banner de bravenet, por eso lo he comparado subiéndola también a iespana y a galeon, para ver si era esa parte del código la que lo producía. Si subiese mi web sin las etiquetas HEAD y HTML me daria error, porque bravenet las cierra antes de que yo incluya mi código, no se veria ... creo


Un beso a los dos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 12:26
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
No amanda.. no tienes que quitar tus etiquetas.

Supongo que tu hosting te habrá dicho que tienes que poner ese codigo entre las etiquetas <head>

Eso quiere decir que una vez que tú hagas tu pagina dentro de las etiquetas <head></head> de TU página debes incluir el código del banner pero sin etiquetas de ese tipo. Tienes que quitar las etiquetas <head></head> (y las de <body> y/ <html> si las tuviera) del codigo del banner no de tu pagina.

Espero que me hayas entendido.

suerte

Un beso
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 12:51
Avatar de amanda75  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: cerca, pero no mucho
Mensajes: 684
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Creo que no me he explicado bien, y como estoy tardando seis horas en enviar un mensaje .... pues es bastante difícil seguir el hilo.

Gracias Helbira por el tiempo que estas perdiendo conmigo, pero la parte del código de la cabecera

Código:
 
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0
 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html><head></head><body>

<div align="center" style="z-index: 9000;">

<script language="javascript" type="text/javascript"

 src="http://adserv2.bravenet.com:8080/adserv/a?dbfile=
SPONSORBAR_DB"></script><noscript>
<iframe src="http://adserv2.bravenet.com:8080/adserv/a?dbfile=
SPONSORBAR_DB&js=false" width="754" height="90"
allowTransparency="true" frameborder="0" marginwidth="0"

 marginheight="0" scrolling="no">
<img src="http://adserv2.bravenet.com:8080/adserv/d?dbfile=
SPONSORBAR_DB" alt="" border="0"></iframe></noscript>
<div style="clear: both;">
</div>
<div align="center" style="z-index: 9000; width: 754px;

 margin:5px auto 5px auto; text-align: center;">

<script language="javascript" type="text/javascript"
 src="http://adserv2.bravenet.com:8080/adserv/a?dbfile=
HOSTING_MINIBAR_DB&dm=1"></script><noscript>
<iframe src="http://adserv2.bravenet.com:8080/adserv/a?dbfile=
HOSTING_MINIBAR_DB&js=false&dm=1" width="754" height="90"
allowTransparency="true" frameborder="0"
 marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no">
<img src="http://adserv2.bravenet.com:8080/adserv/d?dbfile=
HOSTING_MINIBAR_DB" alt="" border="0">
</iframe></noscript><div style="clear: both;"></div></div>
</div>   
No se la pongo yo, aparece automáticamente, el proveedor ya lo tiene configurado de esa manera. Mi código es el de abajo, empieza en

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"

"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">   
Yo también pensaba que ese era el motivo. Por eso subí la web a otros dos servidores. En geleon no aparece ese código de cabecera , porque es otro proveedor y por lo tanto no incluyen el banner, pero se sigue viendo mal

http://amandade7a5.webcindario.com



Espero haberte entendido y no estarme enrollando como una besuga

Última edición por amanda75; 18/10/2003 a las 08:58
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 12:54
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Mira.. no tengo opera, entonces no se exactamente que es lo que se ve mal.. Por que no capturas en una imagen el resultado que sale con Opera y quizas asi pueda ayudarte mas?

Un beso, y suerte (lo veré mañana)
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 13:29
Avatar de amanda75  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: cerca, pero no mucho
Mensajes: 684
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0

Última edición por amanda75; 22/09/2003 a las 13:39
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 04:10
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Esto es el DTD:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0
Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

Sirve para decirle al navegador que lo que le vas a mostrar es una paágina web codificada según la especificación HTML 4.0 Transitional.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 04:42
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
¿Por qué no distribuyes el menú de la izquierda en tablas independientes, y luego centras tablas completas?

Es decir, la columna de la izquierda donde tienes tanto el menu como los iconos del contador, bravenet, realtracker y estadisticas la divides en filas y en cada una de ella insertas toda esa información pero como tablas nuevas (el menu lo pones en la misma tabla). Y esa celda que has dividido le pones como alineacion centrada.

Espero me hayas entendido.

Suerte
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 08:53
Avatar de amanda75  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: cerca, pero no mucho
Mensajes: 684
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
hummmm, esta comparativa de hosting gratuito la hice al principio como tú dices..... creo.

Puse el menú en una tabla anidada y centrada dentro de la celda de la izquierda, el problema surge al incluir el script del contador . Mira lo que pasa

Primero numero las filas libres de la tabla



Luego sustituyo los números por los script de los contadores:

- Al poner el de nedstat, todo va bien,

http://amandade7a5.webcindario.com

- Pero si pongo el de RealTracker


LLevo dos semanas dando vueltas a este tema y creo que el problema reside en el script.

Código:

 
	<!-- Begin RealHomepageTools -->
    <script type="text/javascript">
<!--
    var id=220681
    var ua=navigator.userAgent;if(ua.indexOf('MSIE 3')>0){
    document.write('<img src="http://11.rtcode.com/netpoll/ifree')
    document.write('v3.asp?id='+id+'&js=1&to=-60&ref='
     +escape(document.referrer)+'" />')}
 // -->
</script>
  
<script type="text/javascript"
src="http://11.rtcode.com/netpoll/ifreev3i.asp?id=220681&to=-60">
</script>
  
<script type="text/javascript">
<!--
if(ua.indexOf('MSIE ')>0)document.write('<!--')
// -->
</script>
<noscript>
    <img src="http://11.rtcode.com/netpoll/ifreev3.asp?id=220681&to=-60" alt="RealTracker" />
    </noscript>
  <!-- End RealHomepageTools -->


 

He cambiado de servidor, he cambiado las tablas, pero cada vez que pongo este contador se descontrola el diseño.

Última edición por amanda75; 18/10/2003 a las 08:59
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 09:39
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
pero... no es que pongas una tabla centrada dentro de la única celda izquierda... sino que esa celda izquerda la dividas en varias filas tantas como elementos quieras poner en el lado izquierdo.

Cada uno de esos elementos lo metes en tablas independientes (el menu consideralo como un todo)

Ese codigo que te estropea la tabla es el único que metes entre las etiquetas <noscript></noscript>??? Es que es lo único que no he usado nunca y no se exactamente como actúa. A ver si vas a tener definido algun tipo de estilo para esa etiqueta que haga que te lo alinee a la izquierda por mucho que le digas después que lo centre.

No se me ocurre mas cosas. A ver que me respondes a todo eso.

suerte

Última edición por Helbira; 23/09/2003 a las 09:42
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 18:19
Avatar de amanda75  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: cerca, pero no mucho
Mensajes: 684
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Helbi:

El diseño de las tablas no es el problema, el problema es el script, he estado esta tarde repasándolo con mas gente, hemos probado haciendo cambios y n'a de n'a.

Siempre se ve bien con IE y Mozilla, pero con opera falla. Hagamos lo que hagamos, falla.

Puse aquí la consulta porque me temía que fuese algo que yo estaba haciendo mal, pero parece que el código está bien escrito, falla siempre el script.

Podria pedirle a un amigo que me ayudase a solucionarlo y volver a escribir el código para que funcionase con ópera, pero por principio no lo haré, este es un problema que tienen que solucionar los de RealTracker.

No voy a poner este buscador en mi web porque mi intención es que se vea más o menos bien con todos los navegadores. Si ellos solo trabajan bien con Explorer es su problema, cuando hagan un script que se visualice bien con opera lo pondré.

En mi comparativa de hosting y servicios gratuitos he hecho un enlace a este hilo para que quien tenga interés sepa porque no lo he puesto.

Gracias por dedicarme tanto tiempo,
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 02:54
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
De nada. Me parece bien la solución.

Un beso. Hasta otra
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.