Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con los navegadores

Estas en el tema de Problema con los navegadores en el foro de HTML en Foros del Web. Please, tengo un problema porque mi pagina se ve bien en el firefox, pero no en I. Explorer, lo curioso es que solo pasa con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 06:06
Avatar de Deux_macca  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con los navegadores

Please, tengo un problema porque mi pagina se ve bien en el firefox, pero no en I. Explorer, lo curioso es que solo pasa con un formulario de login que tengo, el codigo es bastante extenso, puedeo pegarlo, pero si alguien sabe que errores pueden pasar para que los investigue...mejor.

Gracias, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 06:57
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Problema con los navegadores

que error especificamente y coloca el codigo....
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 12:15
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema con los navegadores

El tema de los navegadores (Y sobretodo en lo que refiere a la presentacion de nuestras paginas web) es tan extenso que si buscas en Google encontraras muchas paginas que te explican las diferencias entre IE y FF que creo es lo que buscas. Ademas te explican como adaptar tu sitio para que se vea bien en ambos navegadores, a traves de pequeños trucos, que a pesar de no ser del todo correctos para la W3C, van a ahorrarte muchos dolores de cabeza y muchas horas frente a la PC.

En todo caso, tu pregunta no encaja en este foro (PHP), ya que PHP manda contenidos al navegador, el mismo contenido a todos los navegadores, y los problemas de visualizacion surgen cuando los navegadores no se ponen de acuerdo en el "como mostrar estos contenidos". Tu pregunta obtendria mas respuestas en el foro (X)HTML, he reportado el tema para que sea movido al sitio correcto...

De momento, con respecto a tu problema, cual es el error especifico? y podrias postear un poco de codigo?

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 09:30
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: Problema con los navegadores

Tema movido a XHTML desde PHP. Gracias por el aviso okram .

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.