Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con navegadores

Estas en el tema de Problema con navegadores en el foro de HTML en Foros del Web. hola, estoy haciendo una web con tablas en html, pero mi problema es que el texto se ve mal en Internet explorer, en Firefox y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 23:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con navegadores

hola, estoy haciendo una web con tablas en html, pero mi problema es que el texto se ve mal en Internet explorer, en Firefox y chrome se ve relativamente bien, pero en IE, el texto ocupa todo el ancho y aparece arriba de las imágenes,
Hay algun código o solución?? [URL="http://zaytaconsultores.com/zayta/inicio.html"]http://zaytaconsultores.com/zayta/inicio.html[/URL]
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 12:09
Avatar de silviab  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con navegadores

Si no me equivoco, el problema es que las tablas no están divididas en columnas
Probá armar dos columnas y poné las fotos en una y el texto en la otra celda
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 15:39
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con navegadores

El HTML tiene algunas cosas raras, como elementos <td> fuera de tablas. Eso, por ejemplo, cada navegador lo puede interpretar como le dé la real gana, porque al fin y al cabo no es algo correcto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 19:28
Avatar de silviab  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con navegadores

Puede, igual no te entendí demasiado
Si forzas que la primera columna conserve el ancho, ya que nada le impide "achicarse" y con la segunda pase lo propio
Por ejemplo anidando respectivamente tablas de ancho fijo 248 y 176
por ahí no te hace ese desafortunado efecto de invadir con las columnas 2 y 3 el espacio que le destinaste a la 1 y 2
...digo por ahí te sirve. y agregale buen humor que no llegas a mi edad
Saludos y exitos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 00:28
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema con navegadores

Tienes un desorden de etiquetas, deberias de revisar el codigo de tu web, no puedes cerrar una etiqueta por ejemplo de la siguiente manera.-

<div>

<table>

</div>

</table>
__________________
Cursos de programación web
Articulos de programación Web
Twitter.- @paulo_866
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 02:00
Avatar de 1010011010  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Xanadú
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con navegadores

Cita:
Iniciado por nemesis866 Ver Mensaje
Tienes un desorden de etiquetas, deberias de revisar el codigo de tu web, no puedes cerrar una etiqueta por ejemplo de la siguiente manera.-

<div>

<table>

</div>

</table>
Dios como pudiste encontrarlo en semejante chorrete de TD's y TR's!!!!!!!!!

El diseño de la pagina esta IMPACTANTE!!!!!!!! pero te aconsejo que estudies un poco de CSS con lo que podras estructurar tu pagina sin usar tablas... aprendiendo CSS aprenderas a usar los div's y tu codigo sera legible!!!!!!

Ese es el problema del Dreamweaver si se usa indiscriminadamente en modo diseño...
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 09:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con navegadores

Gracias a todos por contestar, creo que se ve un poco mejor, igual me falta aprender bastante.


Saludos

http://zaytaconsultores.com/zayta/inicio.html

Etiquetas: navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.