Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con navegadores

Estas en el tema de Problema con navegadores en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas noches. No se si este foro sea el adecuado, pero igual ahi va mi pregunta. El caso es que tengo un form, hago submit ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 22:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema con navegadores

Buenas noches.

No se si este foro sea el adecuado, pero igual ahi va mi pregunta.

El caso es que tengo un form, hago submit a este y paso unos parametros, estos son generados dinamicamente mediante js.
El problema es con internet explorer8 y chrome ya que en firefox no tengo este problema.

esta es la url que genera en firefox:

"http://localhost/sistema_academico/admin/adminperfiles.php?id_perfil[/url][0]=1&perfil[0]=administrador&id_perfil[1]=2&perfil[1]=estudiante&txtperfil=&btnguardar=Guardar"

hasta ahi todo bien, pero cuando me dio por probar en explorer y chrome, las urls que me arrojaron estos navegadores, fueron las siguientes:

Explorer 8:

"http://localhost/sistema_academico/admin/adminperfiles.php?%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0 D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D% 0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A %0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0Aid_perfil%5B0%5D=1&p erfil%5B0%5D=administrador&%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0 A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A% 0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D %0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0Aid_perfil%5 B1%5D=2&perfil%5B1%5D=estudiante&txtperfil=&btngua rdar=Guardar"


chrome:

"http://localhost/sistema_academico/admin/adminperfiles.php?%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0 D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D% 0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A %0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0Aid_perfil[0]=+++++++++++++++++++++++++++1&perfil[0]=administrador&%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0 A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A% 0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D %0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0Aid_perfil[1]=2&perfil[1]=estudiante&txtperfil=&btnguardar=Guardar"



Sera que me pueden decir a que hacen referencia todos estos caracteres?, acaso son espacios en la generacion de los campos?.

Gracias de antemano por su colaboracion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 12:32
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con navegadores

No se exactamente porque te tira lo URL asi pero eso caracteres raro so un tipo de codificacion de URL y supongo que traducen a lo mismo que en firefox.

Puedes verlo aqui: http://www.w3schools.com/tags/ref_urlencode.asp
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 12:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con navegadores

Cita:
Iniciado por sweetlydark Ver Mensaje
No se exactamente porque te tira lo URL asi pero eso caracteres raro so un tipo de codificacion de URL y supongo que traducen a lo mismo que en firefox.

Puedes verlo aqui: http://www.w3schools.com/tags/ref_urlencode.asp
Gracias por tu respuesta sweetlydark pero no, esos caracteres son pura basura, por que para el caso de iexplorer en lugar de poner entre corchetes la posicion del vector, pone lo siguiente %5B0%5D y la posicion del vector y para el caso de chrome pone la estructura normal vector[posicion].

Voy a revisar la ruta que me haz pasado a ver si veo solucion a esto, o algo que me de una idea del error, igual no podre revisar esto hasta caer la tarde, ya que me encuentro laborando y esto hace parte de un proyecto independiente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 13:25
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con navegadores

Habra que ver el codigo de la pagina, haber si algun character esta siendo insertado que le haga daño. Me parece que podria ser eso.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 15:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con navegadores

Cita:
Iniciado por sweetlydark Ver Mensaje
Habra que ver el codigo de la pagina, haber si algun character esta siendo insertado que le haga daño. Me parece que podria ser eso.
Listo revisare en la noche que este en casa y si lo logro arreglar igual posteare cual era mi problema, sino veras otra pregunta un poco mas concisa.

Gracias por tu interes swetlydark.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 16:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con navegadores

Ya he encontrado el problema, es del js que me genera los controles, me esta generando unos espacios y esto es lo que esta reflejando el navegador, posteare mi siguiente pregunta en el foro de js.

Gracias.

Etiquetas: navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.