Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con onclick para abrir una pagina de html en una tabla

Estas en el tema de problema con onclick para abrir una pagina de html en una tabla en el foro de HTML en Foros del Web. tengo este código <span id="btn_01" class="btn_general" onclick="menuOpcion('contenido','pages/descripcion.html','lr');muevePos('presentacion');" > <img src="images_portada/btn_descripcion.png" alt="Propósito" width="178" height="26"></span> que jala una pagina pero al ejecutarla lo realiza. alguien me puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2015, 14:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Tlaxcala
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
problema con onclick para abrir una pagina de html en una tabla

tengo este código
<span id="btn_01" class="btn_general" onclick="menuOpcion('contenido','pages/descripcion.html','lr');muevePos('presentacion');" >
<img src="images_portada/btn_descripcion.png" alt="Propósito" width="178" height="26"></span>

que jala una pagina pero al ejecutarla lo realiza. alguien me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2015, 08:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: problema con onclick para abrir una pagina de html en una tabla

¿Qué? ¿qué?... Replantea el problema...

Etiquetas: onclick, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.