Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con onload

Estas en el tema de Problema con onload en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy trabajando con html y estoy incializando 2 funciones en javascript con "onload" en html, es así, <body onload="inicializar(), imagenes()">, pero solo me esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 17:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema con onload

Hola, estoy trabajando con html y estoy incializando 2 funciones en javascript con "onload" en html, es así, <body onload="inicializar(), imagenes()">, pero solo me esta cargando una de las funciones, ¿se pueden cargar las 2 a la vez o hay algun inconveniente o esa no es la manera de cargar las funciones?.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 18:35
txemaarbulo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con onload

Cita:
Iniciado por jagp1119 Ver Mensaje
Hola, estoy trabajando con html y estoy incializando 2 funciones en javascript con "onload" en html, es así, <body onload="inicializar(), imagenes()">, pero solo me esta cargando una de las funciones, ¿se pueden cargar las 2 a la vez o hay algun inconveniente o esa no es la manera de cargar las funciones?.

Gracias.
Pueba con <body onload="inicializar(); imagenes()"> ( [;] en vez de [,]

La otra opción es llamar a una función dentro de otra (dentro del inicializar() llamar a imagenes())

¿Puedes mostrar algo de código?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 19:04
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: Problema con onload

No es obligatorio terminar cada sentencia con el caracter del punto y coma ; al contrario de la mayoria de lenguajes de programacion. Pero si es muy recomendable usar esa tradicion.
Lee la documentacion sobre la sintaxis basica de javascript, para poder saber lo que se puede y no se puede hacer a la hora de escribir codigo javascript.

Etiquetas: imagenes, onload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.