Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con onmouseover

Estas en el tema de Problema con onmouseover en el foro de HTML en Foros del Web. He buscado dentro y fuera del foro para una solucion a esto y la verdad que no le encuentro la vuelta. Aqui un simple ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 17:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con onmouseover

He buscado dentro y fuera del foro para una solucion a esto y la verdad que no le encuentro la vuelta.

Aqui un simple ejemplo :

Código:
<div style='border:1px solid #0ff;padding:15px;' onmouseover="javascript:alert('2');">
	<div style='border:1px solid #f00;background:#ddd;' onmouseover="javascript:alert('1');">
		un texto cualquiera
	</div>
</div>
Lo que quiero lograr es que cuando hago un over en el DIV interior, no ejecute el onmouseover del div exterior. (no se si me explico).
Tal vez la solucion sea algo simple, pero no puedo dar con la tecla :(

PD: Perdon si corresponde a otra seccion
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 17:27
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Problema con onmouseover

Quizás en el foro de javascript te indiquen mejor.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 17:50
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.824
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: Problema con onmouseover

dudo que se pueda yo diría que mejor lo hagas con un onclick ya que con el onmouseover no veo forma de que se pueda lograr ni siquiera con java
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 09:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con onmouseover

Gracias igual por la respuesta a ambos.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 00:37
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con onmouseover

Podrías lograr algo similar cambiando el z-index del div interior, pero nunca conseguirás
Cita:
Lo que quiero lograr es que cuando hago un over en el DIV interior, no ejecute el onmouseover del div exterior. (no se si me explico).
Tal vez la solucion sea algo simple, pero no puedo dar con la tecla :(
ya que cuando quieras entrar al interior ya se ha ejecutado el del exterior
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.