Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con pagina completa

Estas en el tema de Problema con pagina completa en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un problema, y he mirado en un montón de mensajes del foro pero no consigo saber como se hace realmente. veréis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 09:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 75
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con pagina completa

Hola a todos!
Tengo un problema, y he mirado en un montón de mensajes del foro pero no consigo saber como se hace realmente.
veréis tengo un flash, de 800X600 que es una página web con su full screen que cuendo lo exporto a swf lo veo a pantalla completa todo bien, todos sus botones y animaciones funcionan..... etc , pues bien lo pego en un HTML con el siguiente código:

<html>
<head>
<title>Contenido</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet" href="css.css" type="text/css">
<script language="JavaScript">
window.open("prueba_flash.htm","scrollbars=no,full screen=yes");
//-->
</script>
</head>
<body bgproperties="fixed" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0">
<div align="left"> <OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" WIDTH="82%" HEIGHT="82%" id="index5" ALIGN="">
<PARAM NAME=movie VALUE="MDA%2018Feb.swf">
<PARAM NAME=loop VALUE=false>
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<PARAM NAME=scale VALUE=noborder>
<EMBED src="MDA%2018Feb.swf" loop=false quality=high WIDTH="82%" HEIGHT="82%" ALIGN="left" TYPE="application/x-shockwave-flash"
PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
</OBJECT> </div>
</body>
</html>

consigo que salga el navegador normal y el flash correcto sin bordes blancos..... pero no me ocupa toda la pantalla?? y cuando minimizo se come el navegador el flash??, no quiero tener barras de desplazamiento pero si que se haga pequeño acorde con la resolución de la pantalla que tenga el visitante
No se algo estoy haciendo mal...
¿Alguien me puede ayudar?
Muchas gracias
__________________
ISARO.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 06:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Qué tal,

tienes establecidas las dimensiones en porcentajes

WIDTH="82%" HEIGHT="82%"

Cámbialas a su valor absoluto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.