Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con pagina formada por include

Estas en el tema de Problema con pagina formada por include en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un inconveniente con esta pagina, por fa denme ideas de lo que puede estar ocurriendo por que ya he visto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 11:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: lima
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con pagina formada por include

Hola a todos.

Tengo un inconveniente con esta pagina, por fa denme ideas de lo que puede estar ocurriendo por que ya he visto y no encuentro la causa.

El problema es el sigte., lo que sucede es que la pagina de inicio (index.php) esta formada por include, osea incluyo la parte superior, la botonera y asi.. hasta llegar a la parte del pie de la página y pues en el index está bien, pero cuando voy a otra parte de la página, como que todo se cae (bajo como 2 centimetros y corre 3 cm a la derecha) y no entiendo xq.
Les dejo el link para que puedan verla.

http://filmsperu.pe/scool

y aki va el codigo del index.php
Código PHP:
<?
session_start
();
?>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>:::Scool:::</title>
<link href="css/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script language="javascript" src="js/functions.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function getHTTPObject() {
    var xmlhttp;
    if(window.XMLHttpRequest){
        xmlhttp = new XMLHttpRequest();
    }else if (window.ActiveXObject){
        xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    }
    return xmlhttp;
}

function votar(id){
    var url="votar.php?id="+id;
    //document.location=url;
    var XMLRequest=getHTTPObject();
    XMLRequest.open("GET",url,true);
    XMLRequest.send(null);
    self.location="index.php?b=tra";
}
var XMLRequest=getHTTPObject();
function consultar(url){
    document.getElementById("info").innerHTML="<center></center>";
    XMLRequest.open("GET",url,true);
    XMLRequest.onreadystatechange = function(){
        if(XMLRequest.readyState == 4){
            document.getElementById("info").innerHTML=XMLRequest.responseText;
        }
    }
    XMLRequest.send(null);
}

function mueveReloj(){ 
    momentoActual = new Date() 
    hora = momentoActual.getHours() 
    minuto = momentoActual.getMinutes() 
    segundo = momentoActual.getSeconds() 

    horaImprimible = hora + " : " + minuto + " : " + segundo 

    document.form_reloj.reloj.value = horaImprimible 
    setTimeout("mueveReloj()",1000) 


</script>
<script type="text/javascript" src="js/js/prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/js/scriptaculous.js?load=effects"></script>
<script type="text/javascript" src="js/js/lightbox.js"></script> 
<link rel="stylesheet" href="js/css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" /> 
<style type="text/css">
<!--
body {
    margin-left: 50px;
    margin-top: 50px;
    margin-right: 50px;
    margin-bottom: 50px;
    
}
.Estilo67 {color: #FFFFFF}
-->
</style>
<style type="text/css">


div#content {background: transparent url(trama.jpg) 0 0 repeat scroll;
   voice-family: "\"}\"";  voice-family:inherit;
   background: #468 url(trama.jpg) 0 0 no-repeat fixed;}

</style>

</head>
<?php
include('Admin/DATOS/Conexion.php');
include(
"Admin/LOGICA/Parametro_Logic.php");
include(
"Admin/DATOS/Parametro.php");
include(
"Admin/LOGICA/Tabla_Logic.php");
include(
"Admin/DATOS/Tabla.php");
include(
"Admin/LOGICA/Botones_Logic.php");
include(
"Admin/DATOS/Botones.php");
include(
"Admin/LOGICA/Informes_Logic.php");
include(
"Admin/DATOS/Informes.php");
include(
"Admin/LOGICA/Agenda_Logic.php");
include(
"Admin/DATOS/Agenda.php");
include(
"Admin/LOGICA/Bolsa_Logic.php");
include(
"Admin/DATOS/Bolsa.php");

import_request_variables("GP");
$con=new Conexion();
$Parametro_Logic=new Parametro_Logic();
$Tabla_Logic=new Tabla_Logic();
$Botones_Logic=new Botones_Logic();
$Agenda_Logic =new Agenda_Logic();
$Informes_Logic = new Informes_Logic();
$Bolsa_Logic = new Bolsa_Logic();

$exis_conex=1;//para que no se repita la conexion en noticias, agenda, etc.

?>
<body background="fondo.JPG" onLoad="mueveReloj()">

              <div align="center">
                <?php
include "cabecera.php";
include 
"logo.php";
include 
"boton.php";
include 
"publi.php";

$est=true;
if(isset(
$b)){
    include 
"$b.php";$est=false;
}
if(
$est){
    include 
"trabajos.php";
    include 
"noticiascentral.php";
    include 
"medio.php";
    include 
"agenda.php";
}
include 
"medio.php";
include 
"separacion.php";
include 
"abajo.php";
?>
                
                
              </div>
</body>
</html>
este es el codigo y en la pagina al hacer click a cualquier link que encuentren se van a dar cuenta que la pagina va para abajo. Osea pierde su margen inicial, pero cuando vuelvo al index ps ahi si se muestra normal.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 12:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con pagina formada por include

Hola fiorella_liz,

Recuerda que todo lo que ves en una pagina web es HTML/CSS/Javascript, el codigo PHP que usas es correcto, el descuadre viene en como manejas tu HTML, no desde PHP, ya que PHP es un procesador de hypertexto, es decir, solamente imprime texto, ya el como lo renderee el browser es cuestión de que tan bien diseñado este tu HTML.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.