Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con pagina web

Estas en el tema de problema con pagina web en el foro de HTML en Foros del Web. recurro a ustedes para otro problema !!!!! estoy elaborando una pagina www.siteinternet.com.mx el problema es que el menu de la parte superior es en flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 17:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con pagina web

recurro a ustedes para otro problema !!!!!

estoy elaborando una pagina

www.siteinternet.com.mx

el problema es que el menu de la parte superior es en flash y en mi maquina se ve bien pero voy a otra compu y la pruebo y me aparece cortado el swf del lado izquierdo.

recurro a ustedes para ver si me echan la mano para resolver este pequeño inconveniente.....

desde ya les doy las gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 18:03
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: problema con pagina web

la otra compu tiene distinta resolución?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 22:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema con pagina web

ahmm ok

la pagina la hice a una resolucion de 1280 x 800........

si la resolucion de el si es mayor de 1280 x 800

en la pagina no uso tablas esta hecho a base e Divs , a que se debera este error

ustedes ven bien la pagina o tambien cortada del menu??

saludos!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 08:26
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: problema con pagina web

Hola, yo la veo bien a 1024x768 que es la resolucion que mas se utiliza...
no se cual puede ser el motivo...por cierto me han gustado mucho los botones
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 08:38
rba
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: problema con pagina web

Yo veo cortado el flash. el Quienes somos solo se ve el "NES SOMOS" y tengo una resolucion 1024*768.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 08:41
Avatar de exodomental  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: problema con pagina web

Yo la veo bien, pero me parece q es lenta la pagina mi velocidad es de 2,5 Mbps
usas ajax tmb???
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 08:44
rba
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: problema con pagina web

El menu, sale cortado, porque el ancho que tiene es de 368px siendo que el original debe ser 476px ¿habra algun problema de capa sobre el flash?
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 08:51
rba
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: problema con pagina web

Bajé el sitio en mi pc, y eliminando:

<ul class="menu "><li class="contact">

Que aparece justo arriba del scripy del menu.swf se me ve bien.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 12:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema con pagina web

he hecho lo que me dices pero ahora a mi me sale cortada

quitando el codigo que esta antes del swf queda cortado.......

grax por su ayuda espero me puedan ayudar

a la respuesta de que esta a 368px aun asi le he metido los 468px y ni aun asi....

de antemano gracias!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 13:34
Avatar de ana_gloria  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
esta muy padre solo que..

hola, ...... esta muy padre el diseño, solo que se tarda demasiado en cargar los datos, y yo no tenia nada abierto, y si se mira bien, lo cheque en mozilla e i.e, saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 05:26
Avatar de valeguz  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Al sur sur de Argentina
Mensajes: 199
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: problema con pagina web

Hola kenhack
en la resolucion 1024 x 768 en mozilla se ve bien, pero en ie no se ve el primer boton, por eso se ve cortado, es como si no lo cargara....
Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 17:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema con pagina web

GRACIAS POR SU APORTE.....

la verdad ya intente casi de todo pero me sigue apareciendo el error.....

la verdad no se a que se deba!!!

espero que alguien me pueda ayudar

y gracias de nuevo]!!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 17:59
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: problema con pagina web

te has fijado que en la otra computadora haber borrado los archivos temporales antes? que no uses 2 animaciones flash con distinto nombre? o que se haya cortado el flash al exportarlo?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 20:03
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 52
Re: problema con pagina web

a mi se me ve fantastico con una pantalla de un portatil 1280x800

pero los botones son muy lentos aunque muy bonitos, y hacen cosas raras, saltan y no terminan a veces de hacer el movimiento, y el contactos nunca termina de cargar datos, si es un form en flash, mira el actionscript
pero muy bien diseñada, tienes mucha imaginacion
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 18:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema con pagina web

aun no he podido resolver el problema alguien me puede ayudar?
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 06:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: problema con pagina web

Cita:
Iniciado por kenhack Ver Mensaje
aun no he podido resolver el problema alguien me puede ayudar?
yo tambien lo veo bien en 1280 x 800, si nos dejas el código a lo mejor podemos encontrar el fallo.

Un saludo
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 23:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema con pagina web

ahmmm tal vez este sea el problema

la pagina la hecho bajo windows vista....en vista se ve bien pero en xp solo en xp (en las maquinas que he probado) se corta el menu ... que opinan ustedes

saludos!!!
  #18 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 15:19
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Re: problema con pagina web

Cita:
Iniciado por kenhack Ver Mensaje
la pagina la hecho bajo windows vista....en vista se ve bien pero en xp solo en xp (en las maquinas que he probado) se corta el menu ...
yo lo estoy viendo con Firefox 2 desde GNU/Linux y se ve bien....
por cierto, como se ve depende básicamente del navegador, no del sistema operativo... ¿usando que navegador la ves mal?
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #19 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 15:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problema con pagina web

Hola:

Ahora mismo estoy intentando ver la página, y nada, es muy lento el aceso.


Yo no dispongo ni remotamente de 2.5 MB, solo de 128 KB/s cuando la conexión está muy bien, y nunca llega hast allí al no ser de madrugada, casi al amanecer.


Realmente esta página se demora mucho en descargar y el diseño está realmente fantástico, pero eso no te favorece para nada en el posicionamiento de la página, solo se quedarán esperando los usuarios que en realidad quieran entra allí o los que se sientan atraidos por el diseño que empleaste.

Voy a terminar de descargar la página en tres navegadores: Mozilla. Internet Explorer y Opera para ver que pasa.

luego envio otro mensaje
  #20 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 16:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problema con pagina web

He entrado con diferentes navegadores desde la misma máquina:

Resolución de video 1152 x 864
S.O. Windows XP UE versión 5
Navegadores : Mozilla Firefox, Internet Explorer y Opera

la página se ve bien en MOZILLA
la página se ve mal en IE, por lo que tienes que probar el diseño en este explorador, a mi me ha pasado a veces esto cuando estoy diseñando una página, trata de lograr que con el IE se vea bien y entonces prueba con mozilla firefox.

Aunque el IE, y todos lo sabemos, es peor navegador que el Mozilla Firefox, las estádisticas muestran que es mucho más usado por los internautas, pues es el que viene instalado junto con los paquetes de office y muchas personas no saben instalar softwares nuevos.

prueba cambiando en ancho de los botones a ver que pasa, o poniendo el tamaño de la celda con un valor fijo que sea mayor al que requieren los botones, o si lo tienes así, prueba entonces poner el ancho ajustable a lo que se le ponga dentro. Creo recordar que se hace así
width="100%"

Algo extraño, en IE aparece como un fondo negro que tapa el boton y ni siquiera reconoce que en esa parte hay un elemento de flash, revisa eso para ver que pasa, en mozilla todo bien

Saludos Nuevamente

Última edición por webosiris; 29/03/2008 a las 17:44
  #21 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 16:55
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 25
Re: problema con pagina web

Usen Mozilla, El Ie Tiene Muchos Errores, Y Trata De Por Ahi Usar <center> </center> Para Uqe Te Quede Mejor,
  #22 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 09:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema con pagina web

aun no he podido resolver este problema .....he intentado varias cosas...pongo aqui el codigo del css y del html que lo manda a llamar


index.php

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es"><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<title>SITEINTERNET | Sistemas y Tecnologias</title>
<link rel="stylesheet" href="css/servicios.css" type="text/css" />
<!--[if IE 6]><link rel="stylesheet" href="css/servicios_ie.css" type="text/css" /><![endif]-->
<!--[if IE 7]><link rel="stylesheet" href="css/servicios_ie7.css" type="text/css" /><![endif]-->

<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="Files/js/stm31.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/prototype.lite.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/moo.fx.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/moo.fx.pack.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/effects.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/loadpage.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/funciones.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/validateForm.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/window.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/debug.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="lytebox.js"></script>
<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
color: #006699;
font-size: 2em;
}
.Estilo2 {
color: #FFFFFF;
font-size: 14px;
}
-->
</style>
</head>


<body class="">
<div class="top">
<ul class="menu "><li class="contact">
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','476','heigh t','88','src','menu','quality','high','pluginspage ','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','wmod e','transparent','movie','menu' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="476" height="88">
<param name="movie" value="menu.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />

<embed src="menu.swf" width="476" height="88" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed>
</object>
</noscript>
</li>
</ul>
</div>
<div class="content">
<ul class="sub">
<li class="one"><div id="avisosContainer" style="display:none;">
<div id="avisos"> </div>
</div>
<div id="content">
<p align="center"><img src="img/inicio.jpg" alt="" width="733" height="355" /></p>
<p align="justify">
<script language="javascript">
//Effect.BlindDown("content");
</script>
</p>
</div>
<div id='cargando'>
<h1><span class="Estilo1">Cargando</span> <span class="Estilo1">datos</span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <img src="img/loading.gif" alt='loading' /></h1>
</div>
</li>
<li class="quote clear">
</li>
</ul>
</div>
<div class="footer">
<div class="vcard">
<p>&nbsp;</p>
<p><a class="fn org url" href="index.html" tppabs="http://www.siteinternet.com.mx">SiteInternet</a> </p>
<div class="adr">
<p>Calle Morelos #67 Col. Santa Clara Minatitlan Ver.<span class="country-name"></span> </p>
</div>
<p class="email"><a href="mailto:[email protected]" class="value" title="email siteinternet">[email protected]</a></p>
<p><span class="tel skype">044-922-103-4063</span> | <span class="tel skype">922-3-78-61</span> </p>
</div>
<p>&nbsp;</p>
<p class="Estilo2">Resolucion optima 1024 x 768</p>
</div>
</body>
</html>




style.css

div.top ul.menu {
height : 50px;
width : 486px;
/*width : 334px; ---> con blog*/
position : absolute;
top : 103px;
left : 50%;
margin : 0 0 0 -137px;
z-index : 10;
}





este estilo es importado desde el css principal...

espero me puedan ayudar
  #23 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 16:07
Avatar de praetor2004  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problema con pagina web

Yo la miré en mi PC, usando FF 2.0.0.13 y a una resolución de 1440x900 y todo se ve bien.
__________________
Leonardo Enrique Báez R.
Designs and IT - www.designsandit.com

Web Design – Valid Standards Websites
  #24 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 01:52
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: problema con pagina web

Yo tengo el mismo problema y no lo puedo resolver.
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.