Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con -> paneles en fichas de spry

Estas en el tema de Problema con -> paneles en fichas de spry en el foro de HTML en Foros del Web. ola primer que nada los felicito por su gran comunidad...ya que despues de una larga busqueda creo que es la mejor comunidad para iniciantes tales ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 13:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con -> paneles en fichas de spry

ola primer que nada los felicito por su gran comunidad...ya que despues de una larga busqueda creo que es la mejor comunidad para iniciantes tales como yo...

enfin ojala me puedan ayudar con una pequeña duda....tambien espero ser claro


resulta que hize un "panel en fichas de spry" con 3 fichas...

y en cada una de las fichas puse un formulario....

los formularios andan bien... al clickear en buscar! el formulario busca los datos y llenas los campos de manera satisfactoria...

pero el problema que si estoy en la ficha 3...al darle click en buscar y despues de buscar los datos...

automaticamente vuelvo a la ficha 1 o la primera....

no se si estoy siendo claro...pero lo unico que kiero es k al usar el formulario que se encuentra en la ficha 3 busque los datos llenes los campos y se mantenga en la ficha 3...

si me pueden ayudar con esa pequeña duda estaria muy grato...

de antemano muchisimas gracias...


el codigo es el siguiente!!!

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<script src="SpryAssets/SpryTabbedPanels.js" type="text/javascript"></script>
<link href="SpryAssets/SpryTabbedPanels.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<div id="TabbedPanels1" class="TabbedPanels">
<ul class="TabbedPanelsTabGroup">
<li class="TabbedPanelsTab" tabindex="0">Ficha 1</li>
<li class="TabbedPanelsTab" tabindex="0">Ficha 2</li>
</ul>
<div class="TabbedPanelsContentGroup">
<div class="TabbedPanelsContent">formulario 1</div>
<div class="TabbedPanelsContent">formulario 2</div>
</div>
</div>
<script type="text/javascript">
var TabbedPanels1 = new Spry.Widget.TabbedPanels("TabbedPanels1");
</script>
</body>
</html>

Última edición por Br4si; 21/07/2011 a las 15:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2013, 17:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con -> paneles en fichas de spry

cordial saludo Br4si, si pudiste solucionar el problema, porfa comenta como lo hiciste.

Etiquetas: fichas, paneles, spry, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.