Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] problema con pestañas

Estas en el tema de problema con pestañas en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes: Tengo una aplicación web para la que he diseñado un sistema de pestañas. Sin embargo, no sé cómo hacer que se acceda directamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2014, 08:12
emr
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
problema con pestañas

Buenas tardes:

Tengo una aplicación web para la que he diseñado un sistema de pestañas. Sin embargo, no sé cómo hacer que se acceda directamente al contenido de una pestaña (y no siempre al de la primera). Llamo a la página así

Código PHP:
echo"<form method='post' name='formulario1' action='JEFE_GRUPO/Consulta1.php#panel_03'>"
en la página Consulta1.php tengo un div con id=panel_03....no se supone que debería funcionar??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2014, 08:27
emr
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con pestañas

perdón, ya descubrí el error, y no tenía nada que ver con eso!!

gracias de todas formas :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2014, 15:47
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problema con pestañas

Siempre es bueno dejar la solución por aquí. Por si le pasa a otra persona.

Etiquetas: formulario, página, pestañas, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.