Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con photoshop !! por favor!

Estas en el tema de problema con photoshop !! por favor! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos,tengo un template que descargue,venia en formato .psd con sus respectivos slice y todo. LO que pasa es que luego de dias de saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 19:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación problema con photoshop !! por favor!

Hola amigos,tengo un template que descargue,venia en formato .psd con sus respectivos slice y todo.
LO que pasa es que luego de dias de saber como modificarlo y acomodarlo a mi gusto lo he logrado

pero al verlo finalizado queda una parte en blanco,me explico,el tamaño de la pagina no se ajusta a la pantallas completa,espero me ayuden ,gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 19:04
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Respuesta: problema con photoshop !! por favor!

Entonces ya no es problema de photoshop, será por la programación en html o css, cómo es que exportas tu archivo de photoshop?
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 23:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con photoshop !! por favor!

lo exporto a dreamweaver idrectamente,genero el index en photoshop, y luego dramweaver y ahi genera el index final digamos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 09:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con photoshop !! por favor!

seré un poco mas detallado:



Me gustaría saber, como veo en muchas páginas,como se hace para que quede centrada la página en el medio del navegador...

como les decía la web esta hecha en base a un archivo .psd ,es una imagen que une varias imagenes mas pequeñas,slices creo que le llaman.

En tal caso, hay alguna manera para que la página se ajuste automáticamente según con la resolución con la que entra el visitante?(800x600,1024x768,etc...) ????

espero les sirva mi informacion para lograr una óptima ayuda,de antemano muchas gracias a todos los expertos de este excelente foro.

Última edición por kmylo; 10/06/2008 a las 09:28
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 11:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con photoshop !! por favor!

Bueno amigo, primero que nada es mejor que para website trabajes, siempre en jpg o gif.
Despues de haber cortado tu diseño cuando lo exportas, como imagenes y html. Una vez que estas en dreamweaver, debes usar tablas al 100% (no pixeles sino porcentajes) y deberas usar imagenes de fondo , principalmente en los bordes laterales y recuerda que deberan ser imagenes solidas o gradientes ya que el dreamweaver te repetira dicha imagen para rellenar la tabla. Esto se usa de esta forma para que a la hora que alguien navega dichas tablas que estan al 100% se ajusten a las diferentes calibraciones de los monitores. Es un poco complicado, pero una vez que logras entender la funcionalidad de dichas tablas, el resto es facil.

Espero haberte ayudado, y cualquier cosa me avisas como te fue.

Pura Vibra !!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 11:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con photoshop !! por favor!

amigo te agradezco mucho tu disponibilidad,pero la verdad soy novato.

mira amigo,ya lo tengo en dramweaver,pero a q te refieres con usar tablas al 100% ?? debo crear una nueva?? no se si esta en tablas,solo se que carga la imagen,de hecho al hacer click derecho sobre la web,me ofrece " guaradar imagen como"

no se si me ecxplico.... si quieres t envio el codigo ...

saludos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 12:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con photoshop !! por favor!

Ok, primero creas una unica tabla al 100%, en la barra de propiedades donde escoges el tamaño de dicha tabla le cambias a % y le pones 100, apartir de alli, el resto de tablas, las creas igual, para que se estiren de acuerdo al monitor, y las imagenes las pones de fondo, en la barra de propiedades hay una opcion que dice imagen de fondo.
Como te digo es un tanto complicado, mas aun si eres novato.
Pero si tienes mas dudas, me puedes enviar el codigo para revisarlo a ver que podemos hacer.

Pura Vibra !!!!1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.