Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con placeholder en textarea

Estas en el tema de Problema con placeholder en textarea en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, estoy teniendo problemas al intentar usar un placeholder en un textarea: Código: <textarea rows="3" style="height:110px; width:100%; border: 1px solid #9B9B9B" id="txtWrite" name="txtWrite" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2014, 01:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Problema con placeholder en textarea

Hola a todos, estoy teniendo problemas al intentar usar un placeholder en un textarea:
Código:
<textarea rows="3" style="height:110px;	width:100%; border: 1px solid #9B9B9B" id="txtWrite" name="txtWrite"
   placeHolder="Escriba aquí"></textarea>
El problema es que mi navegador (Firefox, Chrome) no me lo muestra.
Además, cuando pulso un botón hago lo siguiente:
Código:
document.getElementById("txtWrite").value = "";
En teoría lo tendría que borrar, pero no lo hace, mantiene el texto escrito. Sé que lo borra, porqué si pongo un "alert(document.getElementById("txtWrite").value); " me devuelve cadena vacía.

Alguien sabe a qué se debe? Cómo puedo solucionarlo? Hay alguna otra forma de conseguirlo?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2014, 09:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con placeholder en textarea

recuerda que el textarea no almacena su contenido en value, sino dentro de él, usa innerHTML:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("txtWrite").innerHTML = "";
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: browsers, html5, placeholder, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.