Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con la posicion de un menu en FIREFOX!!!

Estas en el tema de Problema con la posicion de un menu en FIREFOX!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas... Tengo un menu de navegacion arriba en el que tengo home, compartir, publicidad, contacto... El tema esta en que para el boton compartir tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 10:04
Avatar de moronino  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con la posicion de un menu en FIREFOX!!!

Buenas...

Tengo un menu de navegacion arriba en el que tengo home, compartir, publicidad, contacto...

El tema esta en que para el boton compartir tengo un menu deslizante para las redes sociales.

El problema es que en el firefox se visualiza por encima de los demas...
el codigo del menu html es el siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. <li><a href="../../index.php" class="home">Home</a></li>
  2.                     <dl class="dropdown">
  3.                     <dt id="one-ddheader" onmouseover="ddMenu('one',1)" onmouseout="ddMenu('one',-1)"><li><a href="asociacion/index.php" class="asoc" style="color:#FFF">Compartir</a></li></dt>
  4.                     <dd id="one-ddcontent" onmouseover="cancelHide('one')" onmouseout="ddMenu('one',-1)">
  5.                       <ul>
  6.                       <?php $social = new SocialClass("http://www.museocruzherrera.com/jose/anos_estudio", "Años de estudio y estancia en Madrid, Jose Cruz Herrera", "_blank", "url"); ?>
  7.                         <li><a class="underline"><a href="<?php echo $social->StumbleUpon(); ?>"><img src="http://www.museocruzherrera.com/museo/images/icono_redes/st.png" hspace="5" border="0" />StumbleUpon</a></li>
  8.                         <li><a class="underline"><a href="<?php echo $social->buzz(); ?>"><img src="http://www.museocruzherrera.com/museo/images/icono_redes/bu.png" hspace="5" border="0"/>Buzz Google</a></li>
  9.                         <li><a class="underline"><a href="<?php echo $social->Meneame(); ?>"><img src="http://www.museocruzherrera.com/museo/images/icono_redes/me.png" hspace="5" border="0" />Meneame</a></li>
  10.                         <li><a class="underline"><a href="<?php echo $social->facebook(); ?>"><img src="http://www.museocruzherrera.com/museo/images/icono_redes/fa.png" hspace="5" border="0" />Facebook</a></li>
  11.                         <li><a class="underline"><a href="<?php echo $social->twitter(); ?>"><img src="http://www.museocruzherrera.com/museo/images/icono_redes/tw.png" hspace="5" border="0" />Twitter</a></li>
  12.                      </ul>
  13.                     </dd>
  14.                     </dl>
  15.                     <li><a href="../../publicidad/index.php" class="publi">Publicidad</a></li>
  16.                     <li><a href="../../contacto/index.php" class="contacto">Contacto</a></li>
  17.                     <li><a href="../../mapa_web/index.php" class="mapa">Mapa Web</a></li>
  18.                     <li><a href="../../link/index.php" class="link">Links</a></li>

Intente cambiando las propiedades del css, pero nada, cnd me funciona para firefox, no me funciona correctamente para ninguno de los otros (ie, safari, chrome, opera).

Podrian ayudarme por favor...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 12:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 202
Respuesta: Problema con la posicion de un menu en FIREFOX!!!

Pero esto no tiene nada que ver con php que es en el foro que estás.
Es más tu código no tiene nada sino html y lo poco que hay de php es para los href
¿Por qué preguntas aquí?
Que no hayas podido arreglarlo con la CSS no es que no se pueda arreglar...
Intantalo mejor preguntando en ese foro y no les postees sólo el html.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 14:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 07:03
Avatar de moronino  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la posicion de un menu en FIREFOX!!!

nadie puede ayudarme?

Etiquetas: firefox, posicion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.