Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con position: absolute

Estas en el tema de problema con position: absolute en el foro de HTML en Foros del Web. ase tiempo q estoy creando una pagina con PWG --> http://www.paginawebgratis.es/ y descubri un codigo q me servia para colocar contenido en cualkier parte de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 17:31
Avatar de Marsh2  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
problema con position: absolute

ase tiempo q estoy creando una pagina con PWG --> http://www.paginawebgratis.es/ y descubri un codigo q me servia para colocar contenido en cualkier parte de la pagina:

Código HTML:
 <div style="position: absolute; left: 10px; top: 120px;"><img
width="175" height="404" alt="Mario"
src="http://img232.imageshack.us/img232/7430/mariowu1.gif"
/></div> 
por ejemplo esta es una imagen de mario q se ve al lado isqierdo de la pagina, vean: http://grabarjuegos.es.tl/Novedades.htm
en mi PC se ve bn, pero me meti a mi web desde otros y la imagen se corre, por ejemplo se va mas para la derecha o mas para abajo y termina tapando el menu!

el editor de PWG es limitado, no puedo cambiar cualkier cosa de mi web, asi q este codigo lo puse en una de las cajas de la derecha y gracias a su funcion se sale de alli y se coloca donde esta.

con este codigo no solo e puesto la imagen de mario, tmb una de leon q esta a la derecha, el menu horizontal y varias cosas mas. si entran a mi pagina se daran cuenta q se ven corridos, y no solo en otros PC si no q cuando entro con IE (pq yo uso mozilla) tmb se corren.

ayudenme porfa, yo no se mucho de programacion y qisas el problema sea sencillo, diganme una solucion o algun codigo q peuda reemplasar a este

de antemano gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 20:40
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Respuesta: problema con position: absolute

Hola

No se cuantas opciones ofrezca el sistema que mencionas, pero todo lo que tienes que hacer, es modificar estos valores:
Código HTML:
left: 10px; top: 120px;
Esos valores son las coordenadas desde la izquierda y desde arriba de la pantalla y sirven para posicionar el objeto en cuestión.

Si puedes editar el código, cambia eso a valores que te agraden, si no puedes, seguramente haya un servicio de soporte el hosting que usas o un foro de ayuda y allí te pueden ayudar más específicamente.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 15:31
Avatar de Marsh2  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con position: absolute

creo q no me entendiste bn... los pixeles si los puse bn y en mi PC qedan posicionados bn, pero cuando entro desde otros PC o desde IE se corren, seguramente es pq no todos tienen la pantalla igual, asi q qiero saber si ay algun codigo q centre la pantalla igual para todos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 16:42
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con position: absolute

hola, te paso un codigo CSS

body {
min-width:1250px;
_width: expression((documentElement.clientWidth <1250) ? "1250px" : "100%" ) /*IE 6*/
}

Al tener el marco de la página (el que tiene la cabezera, el menu principal a la izquierda, el contenido principal y la columna derecha) con ancho fijo (<table width="1000" ) es inevitable que al achicar el ancho de la pantalla (el viewport del navegador) los elementos absolutos se posicionen encima del marco.

este código servira para que el ancho de tu página no baje de 1250, entonces al reducir la pantalla (o en monitores chicos) aparecería una barra de scroll horizontal, una que normalmente se trata de evitar, pero en este caso te podría servir para que el macaco no se cargue el resto de la página

Saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 17:52
Avatar de Marsh2  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con position: absolute

punk 567 no me funciono el codigo q me diste, la pagina sige igual
no me pueden dar un codigo para q la pagina se les "centre" igual a todos?

aqi tengo una captura de como se ve en mi PC:




y en los q no funciona:



(LAS IMAGENES TRANSPARENTES LAS ABIA PUESTO EN ESE MOMENTO, NO TIENEN NADA Q VER... :P)

porfa ayudenme!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 18:44
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: problema con position: absolute

Pero tu página ya sale centrada.

En las dos capturas que pones... ¿qué resolución de pantalla tienen un y otra?

La cosa es ue en la primera te caben todos los elementos como los has pensado, pero en la segunda no; no caben de ancho.

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 16:00
Avatar de Marsh2  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con position: absolute

la primera tiene resolucion de 1280 x 1024, la segunda no toy seguro pero debe ser de 1024 x 768
aora q ya se q ese es el problema, como puedo aser para q a todos se les vea con la resolucion q tengo yo (1280 x 1024)?

graciass
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 16:24
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: problema con position: absolute

Pues es fácil: a tu contenedor principal le pones un ancho fijo de 1280px y listo. Ahora, eso sí, con cualquier resolución menor que eso aparecerá un enorme scroll horizontal, que es molestísimo, y yo al menos, o tengo mucho interés en la página o me largo rápidamente.

Mikel.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 16:39
Avatar de Marsh2  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con position: absolute

nose si en el editor de PWG se pueda aser eso, pero me puedes dar el code? ay yo veo donde lo pongo

no creo q mucha gente trabaje con monitores menores a 1280 px asi q no es problema
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 16:44
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: problema con position: absolute

Si puedes editar el html, busca en la cabecera donde pone:

body {
background-color: #4a0001;
}
y añádele un width: 1280px;

es decir, que te quede:

body {
background-color: #4a0001;
width: 1280px;
}

Mikel.
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 16:48
Avatar de Marsh2  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con position: absolute

ai si me funciono, copie todo el body y lo puse en otra parte y qedo!
gracias!
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 20:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: problema con position: absolute

mi monitor es de 1024px, y acá... no todos tienen para uno mayor de 800x600

(accesibilidad, recuérdenla.... y si uso un navegador de texto???)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 11:18
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: problema con position: absolute

¿Por que no usan porcentajes? ¿No sería mejor?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 12:11
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: problema con position: absolute

Yo creo que es porque en ese caso en una resolución de 1024 el contenido central no tendría prácticamente espacio al tener que mantener los dos gráficos laterales fuera de la caja central.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.