Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con POST en firefox y IE

Estas en el tema de Problema con POST en firefox y IE en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, ando devuelta por el foro y el problema es el siguiente : Estoy con mi web de frases, y el formulario de creación de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 12:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con POST en firefox y IE

Hola, ando devuelta por el foro y el problema es el siguiente :

Estoy con mi web de frases, y el formulario de creación de la frase no funciona, al apretar en el campo de creación no se toma el click..

El post es el siguiente :

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="body_col2">
  2.     <div class="box-lrb">
  3.         <div class="h_cc">
  4.                 <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">          
  5.         <form action="http://www.nuestrasfrasesfb.com.ar/nuevo.php" method="POST" name="like" gbpush="true" id="postTextForm"><tr><td><input type="hidden" name="like" id="postText">
  6.         <div class="box-p">
  7.             <div class="c-in">
  8.                 <div id="d_m2" class="b-rt" >
  9.                     <div id="c_t1" class="b-ct" style="font: normal normal normal 13px/1.4 Arial, sans-serif; cursor: text; word-wrap: break-word;" g_editable="true" contenteditable="plaintext-only" dir="LTR" onKeyUp="chkm()"></div>
  10.                 </div>
  11.                 <div id="d_m1" class="b-lt" onClick="openb()"><span class="ml8">Escribe tus frases aqui...</span></div>
  12.             </div>
  13.             <div id="b_bt" class="dsp_n ptb10">
  14.                 <div id="s_m1" role="button" class="s-bt" onClick="subm();" >Crear frase</div>
  15.                 <div role="button" class="c-bt" tabindex="0" style="-webkit-user-select: none; " onClick="cln()">Cancelar</div>
  16.             </div>
  17.         </div>
  18.         </td></tr>
  19.         </form>    
  20.         </table>
  21.             </div>

Aca esta el error que hace que no funcione en esos navegadores ?
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 12:25
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: Problema con POST en firefox y IE

No uses div.
Usa <input type="submit" />
y dale lo estilos que desees.

De igual manera también puedes agregarle eventos (js) onClick, etc...
__________________
Programador jQuery & PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 12:28
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema con POST en firefox y IE

buenas,
tienes una estructura html inválida y puede que por eso no funcione en dichos navegadores. cuando reviso la estructura DOM que genera el navegador, los campos quedan fuera del formulario a causa de la estructura corrompida. en particular, dentro de <table> solo pueden haber tbody, thead, tfoot o tr. notese que dentro de <table> tienes directamente el formulario. debes hacerlo al reves, el formulario contener la tabla.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 12:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con POST en firefox y IE

No logro entender del todo, que deberia de hacer ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 17:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con POST en firefox y IE

Alguien que me pueda ayudar ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 21:11
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: Problema con POST en firefox y IE

usa el standart, sé semantico, haz cosas verdaderas y validaz.
por ejemplo

tablas dentro de formularios y usa los inputs.

<form>
<table>
<inputs />
</table>
</form>

Saludos. (:
__________________
Programador jQuery & PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 21:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con POST en firefox y IE

Acabo de probar, y tampoco me funciona..

O sera que lo estoy haciendo mal ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 22:25
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: Problema con POST en firefox y IE

publica nuevamente tu codigo (:

tanto HTML como PHP. para ver si el problema no es en el PHP (que me imagino que será eso)
__________________
Programador jQuery & PHP
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 22:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con POST en firefox y IE

El codigo seria el siguiente :

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="body_col2">
  2.     <div class="box-lrb">
  3.         <div class="h_cc">
  4.                 <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">          
  5.         <form action="http://www.nuestrasfrasesfb.com.ar/nuevo.php" method="POST" name="like" gbpush="true" id="postTextForm"><tr><td><input type="hidden" name="like" id="postText">
  6.         <div class="box-p">
  7.             <div class="c-in">
  8.                 <div id="d_m2" class="b-rt">
  9.                     <div id="c_t1" class="b-ct" style="font: normal normal normal 13px/1.4 Arial, sans-serif; cursor: text; word-wrap: break-word;" g_editable="true" contenteditable="plaintext-only" dir="LTR" onKeyUp="chkm()"></div>
  10.                 </div>
  11.                 <div id="d_m1" class="b-lt" onClick="openb()"><span class="ml8">Escribe tus frases aqui...</span></div>
  12.             </div>
  13.             <div id="b_bt" class="dsp_n ptb10">
  14.                 <div id="s_m1" role="button" class="s-bt" onClick="subm();" >Crear frase</div>
  15.                 <div role="button" class="c-bt" tabindex="0" style="-webkit-user-select: none; " onClick="cln()">Cancelar</div>
  16.             </div>
  17.         </div>
  18.         </form>    
  19.         </table>
  20.             </div>
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 23:52
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: Problema con POST en firefox y IE

te mencioné, te mecionaron y te mencionamos, que sigas este orden.

<form>
<table>
<cosas del formulario>

TU tienes primero la tabla y dentro el formulario (eso esta mal).

Ademas deberias aprender mas sobre HTML, ya que no usas los recursos adecuados en los formularios.

En un formulario debes usar inputs y controles especificos y hechos "solo para formularios"
*ALGO COMO ESTO: (No lo hice bien, lo hice a lo primero que vi.)

Código HTML:
Ver original
  1. <div>
  2. <tr>
  3. <td>
  4. <input type="text" />
  5. </td>
  6. </tr>
  7. <tr>
  8. <td>
  9. <input type="submit" value="Crear frase" Onclick="subm();" />
  10. </td>
  11. </tr>
  12. </form>
  13. </div>
__________________
Programador jQuery & PHP
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 11:41
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con POST en firefox y IE

Hola:

Creo que deberías empezar por aquí : www.librosweb.es, sólo te llevará un par de tardes.

Saludos.


Etiquetas: frases, idpost, navegador, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.