Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con region editable

Estas en el tema de problema con region editable en el foro de HTML en Foros del Web. buenas de nuevo en el foro.....mi problema es el siguiente cree una plantilla con una region editable.....luego cree un index...lo guarde y todo bn....ahora cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 07:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje problema con region editable

buenas de nuevo en el foro.....mi problema es el siguiente cree una plantilla con una region editable.....luego cree un index...lo guarde y todo bn....ahora cuando le hago una vista previa en el navegador me aparece un espacio entre el el menu de mi web y el contenido.....y no se como hacer para que ese espacio desaparezca...muchas gracias por la ayuda


Código HTML:
<div id="menu"><table width="1240">
  <tr>
    <td><div align="center"><a href="index.html" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('inicio','','imagenes/home2.gif',1)"><img src="imagenes/botones_r1_c1.gif" name="inicio" width="170" height="24" border="0" id="inicio" /></a></div></td>
    <td><div align="center"><a href="imagene.html" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('imagen','','imagenes/images2.gif',1)"><img src="imagenes/botones_r1_c2.gif" name="imagen" width="171" height="24" border="0" id="imagen" /></a></div></td>
    <td><div align="center"><a href="videos.html" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('videos','','imagenes/videos2.gif',1)"><img src="imagenes/botones_r1_c3.gif" name="videos" width="170" height="24" border="0" id="videos" /></a></div></td>
    <td><div align="center"><a href="downloads.html" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('downloads','','imagenes/downloads2.gif',1)"><img src="imagenes/botones_r1_c4.gif" name="downloads" width="170" height="24" border="0" id="downloads" /></a></div></td>
  </tr>
</table>
</div>
<div id="contenido"><!-- InstanceBeginEditable name="contenido" -->
<div id="contenido">
  <h1>Inicio</h1>
</div>
<!-- InstanceEndEditable --></div>
<div id="pie"></div>
</body>
<!-- InstanceEnd --></html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 08:20
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: problema con region editable

Empecemos con un acuerdo.. que haz llamado 2 veces a un mismo DIV cuyo nombre es CONTENIDO... luego luego, no somos adivinos para discernir si tu CSS tiene algo que ver en el..

OBS... los elementos ID no pueden repetirse 2 veces en la misma pagina
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: editable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.