Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] problema con reload desde iframe

Estas en el tema de problema con reload desde iframe en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos... jeje me ha sido muy utlil la web... bueno tengo otro problemita... empiezo la web posee un inframe, como hago para recargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 01:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Japon
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 12
problema con reload desde iframe

hola a todos...

jeje me ha sido muy utlil la web...

bueno tengo otro problemita... empiezo

la web posee un inframe, como hago para recargar la pagina completa desde el iframe (es que es un formulario php y tengo que recargar para que haga efecto)

queda muy croto tener que decirle a los navegantes "preciona F5 para continuar"

jeje gracias y salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 01:47
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: problema con reload desde iframe

A que te refieres con que recargue la web? es necesarío tener un iframe? lo podrías dejar sin frames?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 03:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Japon
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: problema con reload desde iframe

es que hay un menu el cual maneja el conenido del iframe...
cuando se completa una accion nesecito recargar toda la pagina completa,
es decir no el iframe solo...
y lo que no se hacer es eso recargar toda la pagina...

por eso la de precionar F5,

desde ya gracias por tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 03:40
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: problema con reload desde iframe

es que esa es una de las pegas de los iframes, que se recargan solo su contenido y no toda la página, mejor crea algo con CSS y XHTML
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 04:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Japon
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: problema con reload desde iframe

jeje hu... q bajon tonces...
bue veo como lo hago...

gracias por tu ayuda

Salu2 Nksn
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 04:29
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: problema con reload desde iframe

pues lo suyo sería crear una estructura de divs y CSS y tener una página por enlace, o una página por sección
__________________
No diseñes usando tablas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 01:18
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: problema con reload desde iframe

esto que preguntas resulta un poco extraño, ya que el concepto de un iframe es que sólo se cargue una parte de la página, logrando con ello un ahorro de tráfico.

De cualquiera de las maneras creo que con este código lo conseguirás

Código:
function recarga() 
{
   parent.self.location.href='direccion_de_la_web_contenedora';
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.