Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con Repeticion en Tablas

Estas en el tema de Problema con Repeticion en Tablas en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas amigos estoy haciendo una web para una tienda y tengo un diseno para mostrar la informacion de un producto, ahora en una de mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 11:27
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Pregunta Problema con Repeticion en Tablas

Buenas amigos estoy haciendo una web para una tienda y tengo un diseno para mostrar la informacion de un producto, ahora en una de mis tablas, la tabla esta compuesta por 3 filas donde la primera tiene 4 celdas y la 2 segundas filas tiene solo 3 (obvio en ellas use la etiqueta COLSPAN)

ahora bien en una de las celdas uso php para traerme datos de mysql y mostrarlo (lo que hace que la celda se estire)

bueno entrando al problema en mozilla y Iexplore 9 y chrome se ve perfecto pero cuando abro la pagina en Iexporer 8 se ve mal puesto esta estirando una tabla a la que le di un width=50 entonces no entiendo porque me la estira... :S pongo el codigo y apuntare que me esta haciendo mal:

Código HTML:
Ver original
  1. <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  2.                 <tbody>
  3.                     <tr>
  4.                         <td width="11" height="11"><img src="imagenes/ListEsq1.png"></td>
  5.                         <td height="11" background="imagenes/ListBg1.png"></td>
  6.                         <td height="11" [COLOR="red"]width="50"[/COLOR] background="imagenes/ListBg1.png"></td>
  7.                         <td width="28" height="11"><img src="imagenes/ListEsq2.png"></td>
  8.                     </tr>
  9.                     <tr>
  10.                         <td width="11" background="imagenes/ListBg2.png"></td>
  11.                         <td colspan="2" bgcolor="#C7C4C4">
  12.                         <table width="180" height="30" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  13.                         <!--Esta Tabla tiene los Preliminares del Producto-->
  14.                             <tr>
  15.                                 <td class="TitArt" valign="top"><img src="imagenes/Circulo1.gif">  <?php echo $productosrow['producto']; ?></td>
  16.                             </tr>
  17.                            
  18.                         </table>
  19.                         </td>
  20.                         <td width="28" background="imagenes/ListBg4.png"></td>
  21.                     </tr>
  22.                     <tr>
  23.                         <td width="11" height="58"><img src="imagenes/ListEsq3.png"></td>
  24.                         <td height="58">
  25.                             <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="58" background="imagenes/ListBg3.png">
  26.                                 <tr>
  27.                                     <td width="100%"></td>
  28.                                 </tr>
  29.                             </table>
  30.                         </td>
  31.                         <?php
  32.                         $producto=$productosrow['ID'];
  33.                         $producto=base64_encode($producto);
  34.                         $url="?page=DetallesProductos&productoid=$producto";
  35.                         ?>
  36.                         <td colspan="2" [COLOR="Red"]width="78"[/COLOR] height="58"><img src="imagenes/ListEsq4.png" /></td>
  37.                     </tr>
  38.                 </tbody>
  39.             </table>

ps en Rojo estan las celdas que se ven Extiradas pero no deberian puesto tienen un WIDTH limitado que puedo hacer para resolver...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 01:04
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema con Repeticion en Tablas

mostra el código generado, no el php

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: php, repeticion, tabla, tablas, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.