Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con repetidas llamadas a php

Estas en el tema de problema con repetidas llamadas a php en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una página realizada en html con botones que realizan llamadas a un fichero php. He notado que utilizando internet explorer como navegador al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 10:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con repetidas llamadas a php

Hola, tengo una página realizada en html con botones que realizan llamadas a un fichero php. He notado que utilizando internet explorer como navegador al cabo de repetidas llamadas iguales estas dejan de ejecutarse. ¿cómo lo soluciono? ¿añadiendo un número aleatorio al final de la llamada? ¿cómo creo un número aleatorio en hmtl?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 13:26
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: problema con repetidas llamadas a php

Puedes crear un número aleatorio así con Javascript:
Código:
<script>
Math.random()*9999999
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 17:48
Avatar de [HH]KaoS  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Nerja, Málaga (España)
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
Re: problema con repetidas llamadas a php

Uhmmm usas AJAX? A mi me pasó una vez con AJAX y la solución era esa. IE guarda en la caché cosas que no debería a veces y cree que la página siempre se va a mostrar igual y por eso no la recargaba.

Si es eso con lo que te ha dicho Raul debería bastar.
Suerte!
__________________
Más información sobre mi: Raúl Jiménez
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 03:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problema con repetidas llamadas a php

Muchas gracias a los dos, lo probaré

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.