Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con responsive porfavor

Estas en el tema de Problema con responsive porfavor en el foro de HTML en Foros del Web. Como estan gente de FOROS DEL WEB !!! Es mi primera vez aqui !. Conozco más este tema del diseño web y justo estoy ayudando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 23:09
Avatar de enrique_dg20  
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Lima
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con responsive porfavor

Como estan gente de FOROS DEL WEB !!!
Es mi primera vez aqui !. Conozco más este tema del diseño web y justo estoy ayudando a mi amigo en su nueva empresa.

Este problema que necesito resolver es un quebradero de cerebro. Miren, los textos de la SEGUNDA COLUMNA del cuadro "Datos Generales", quisiera que al hacer RESPONSIVE ajustando la ventana al maximo se queden DEBAJO de las palabras que estan en NEGRITA que son los titulos...................
...........Pude hacer el responsive, pero al ajustar mas la ventana toda la lista se desordena.

Les adjunto los codigos HTML, CSS Y mas abajo las url de capturas JPG. La Foto 3 verán lo HORRIBLE y DESORDENADO que queda......Si fuera posible, que las que estan en NEGRITAS queden en una sola linea y no partido.

DESDE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS POR TODO Y UN FUERTE ABRAZO !!

<!-----------------------------------------HTML----------------------------------->
<div class="widget-body">
<div class="row-fluid">

<p class="lead">
<span class="lead1">Código:</span><span class="lead2">cl_prb</span></p>
<p class="lead">
<span class="lead1">Nombre & Apellidos:</span><span class="lead2">Coca-Cola</span></p>
<p class="lead">
<span class="lead1">Tipo de Cuenta:</span><span class="lead2">Pre-Pago</span></p>
<p class="lead">
<span class="lead1">Saldo Disponible:</span><span class="lead2">Respuesta</span></p>
<p class="lead">
<span class="lead1">Fecha Ultimo Pago:</span><span class="lead2">Respuesta </span></p>
<p class="lead">
<span class="lead1">Monto del Ultimo Pago:</span><span class="lead2">Respuesta</span></p>

</div>
</div>

/*--------------------------------------------------CSS-----------------------------------------*/

span.lead1{
display:block;
float:left;
width: calc(100%/1.5 - 2*1em - 2*1px);
}
span.lead2{
display:block;
font-weight:normal;
min-width:100px;
}

//-------------------------------------CAPTURAS-------------------------------------------//

FOTO 1:
oi61.tinypic.com/2vtdrv4.jpg
FOTO 2:
oi61.tinypic.com/oixhm1.jpg
FOTO 3:
oi62.tinypic.com/2ajwcx0.jpg
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2014, 01:52
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con responsive porfavor

Si sabes lo que son los media queries cierto? y el viewport también?

OJO: Responsive no es lo mismo que fluido
__________________
Mi web --> www.CarlosPC.net

Etiquetas: nombre, responsive, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.