Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con un salto de línea

Estas en el tema de Problema con un salto de línea en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy manteniendo una página web y he metido una información que aparece en un pop-up al abrir la web. Pero resulta que en este pop-up ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 08:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Problema con un salto de línea

Estoy manteniendo una página web y he metido una información que aparece en un pop-up al abrir la web.
Pero resulta que en este pop-up aparece un salto de línea enorme entre los datos escritos del principio y un marco con información que debería ir poco mas abajo.
Os lo escribo a ver si alguien sabe por que sale ese espacio tan grande, el espacio enomre sale entre "Tiro con Arco." y la tabla de datos que empieza como "<div align="center">"



PROGRAMA FIN DE SEMANA “ESCAPATE”

Válido durante todos los fines de semana del año.

Incluye:

2 noches de alojamiento de viernes a domingo en la modalidad elegida.

Régimen de pensión completa: primer servicio cena del viernes (entrada en la instalación a partir de las 19:00 h.) y último almuerzo del domingo.

7 horas de actividades Multiaventura

Actividades:

PROGRAMA MULTIAVENTURA (PAQUETE BASE). Incluye 1 Gymkhana de Orientación Urbana de ½ día para conocer los monumentos mas importantes de la ciudad, Excursión de ½ jornada al Parque Nacional Tablas de Daimiel en BTT y 2 horas de iniciación al Tiro con Arco.
<div align="center"><center><table border="1" cellspacing="1" width="454">
<tr>
<td colspan="4" width="442"><p align="center"><font face="Verdana" size="2" color="#008000"><strong>Programa Fin de Semana</strong></font></td>
</tr>
<tr>
<td width="268"><font face="Verdana" size="2" color="#008000"><strong>Precio por persona
en hab.doble </strong></font></td>
<td width="54"><font face="Verdana" size="2" color="#008000"><strong>T.Baja</strong></font></td>
<td width="58"><font face="Verdana" size="2" color="#008000"><strong>T.Media</strong></font></td>
<td width="50"><font face="Verdana" size="2" color="#008000"><strong>T.Alta</strong></font></td>
</tr>
<tr>
<td width="268"><font face="Verdana" size="2" color="#008000">Multiaventura (Programa
Base)</font></td>
<td width="54"><p align="right"><font face="Verdana" size="2" color="#008000">81.00 €</font></td>
<td width="58"><p align="right"><font face="Verdana" size="2" color="#008000">88.00 €</font></td>
<td width="50"><font face="Verdana" size="2" color="#008000">98.00 €</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="268"><font face="Verdana" size="2" color="#008000">Dto. 3ª persona
compartiendo habitación</font></td>
<td width="54"><font face="Verdana" size="2" color="#008000"><p align="right">9.00 €</font></td>
<td width="58"><font face="Verdana" size="2" color="#008000"><p align="right">10.00 €</font></td>
<td width="50"><font face="Verdana" size="2" color="#008000">8.00 €</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="268"><font face="Verdana" size="2" color="#008000">Suplemento Habitación
individual</font></td>
<td align="right" width="54"><p align="right"><font face="Verdana" size="2" color="#008000">30.00 €</font></td>
<td align="right" width="58"><p align="right"><font face="Verdana" size="2" color="#008000">34.00 €</font></td>
<td align="right" width="50"><font face="Verdana" size="2" color="#008000">38.00 €</font></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4" width="442"><font face="Verdana" size="2" color="#008000">Precios de solo
Alojamiento y Pensión Alimenticia&nbsp; CONSULTAR</font></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4" width="442"><p align="center"><font face="Verdana" size="2" color="#008000"><strong>TEMPORADAS:</strong></font></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4" width="442"><font face="Verdana" size="2" color="#008000">T. Baja: Del
01/11/02 al 28/02/03</font></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4" width="442"><font face="Verdana" size="2" color="#008000">T.Media: Del
01/10/202 al 31/10/02 y del 01/03/03 al 30/06/03</font></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4" width="442"><font face="Verdana" size="2" color="#008000">T.Alta: Del 04
de Julio al 31 de Agosto</font></td>
</tr>
</table>
</center></div></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td valign="baseline"><p align="center" style="vertical-align: baseline"><span style="font-size:12.0pt;font-family:&quot;Times New Roman&quot;;
mso-fareast-font-family:&quot;Times New Roman&quot;;mso-ansi-language:ES;mso-fareast-language:
ES;mso-bidi-language:AR-SA"><font face="Verdana" size="2" color="#008000"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp; </strong></font></span></p>
<p style="vertical-align: baseline" align="center"><font face="Verdana" size="2" color="#008000"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;
&nbsp; </strong></font></p>
<p class="MsoNormal" style="text-align:justify;tab-stops:98.9pt" align="right"><a href="activida.htm" style="text-align: right"><font face="Verdana" size="2" color="#008000"></font></a></td>
</tr>
</table>
</center></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 09:14
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Pues...
He copiado el codigo, lo he probado en IE6 y Netscape 7.0 y la tabla aparece justo debajo del resto de la información sin ningún espacio en medio....
igual es que no he entendido bien cual era el problema...

Un saludo
Txarly
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 09:15
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
yo colocaria este texto en una tabla :
Código PHP:
PROGRAMA FIN DE SEMANA “ESCAPATE” 

Válido durante todos los fines de semana del año


Incluye

2 noches de alojamiento de viernes a domingo en la modalidad elegida

Régimen de pensión completaprimer servicio cena del viernes (entrada en la instalación a partir de las 19:00 h.) y último almuerzo del domingo

7 horas de actividades Multiaventura 

Actividades
:

PROGRAMA MULTIAVENTURA (PAQUETE BASE). Incluye 1 Gymkhana de Orientación Urbana de ½ día para conocer los monumentos mas importantes de la ciudadExcursión de ½ jornada al Parque Nacional Tablas de Daimiel en BTT y 2 horas de iniciación al Tiro con Arco
lo demas esta bien....algunas etiquetas de sobra, pero esta bien...
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.