Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con scroll

Estas en el tema de Problema con scroll en el foro de HTML en Foros del Web. Hola ! No estoy seguro si este tema va en esta seccion o en css. El problema es el siguiente. Tengo una web en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 12:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con scroll

Hola ! No estoy seguro si este tema va en esta seccion o en css.

El problema es el siguiente. Tengo una web en la que creado una seccion de redaccion, y en ella distintos textos. Quería que los textos estuvieran en un bloque, es decir, con un scroll específico. Lo he conseguido, perro no me aparece la barra del scrool, puedo hacer descender el texto con la rueda del ratón, pero no aparece el scroll nada más que en firefox.

VER EJEMPLO: ver lo que digol

Para hacer el scroll he usado el siguiente código:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="scroll"> TEXTO. </div>

Código CSS:
Ver original
  1. .scroll { margin-left:230px; margin-top:28px; line-height:19px;
  2.      width:450px;
  3.      height:475px;
  4.      background-color:#666;
  5.      overflow:auto; font-family:Georgia, "Times New Roman", Times, serif; color:#888;
  6. }
  7. .scroll p{ color:#CCC; font-size:18px; margin-left:140px;}

¿Como pudo hacer que aparezca el scrool?

Muchas gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 17:40
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema con scroll

midlox:

agregale position: absolute; a la capa que contiene el texto para hacer scroll


Saludos otra vez
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 18:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con scroll

¿y para editar el scroll o elegir otro diseño? ha resultado lo que dices, pero ese tipo de scroll rompre con la estética por completo.

Muchas geacias de nuevo emprear !
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 19:13
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema con scroll

Hola midlox:
A que te refieres con lo del dieño del scroll (te aclaro que no vi el resultado final en su conjunto. a los colores de la barra de despalzamiento? o te crea una barra vertical y otra horizontal?
Si es por los colores puedes jugar con cosas como esta
<style type="text/css">

body {scrollbar-3dlight-color:#ffd700;
scrollbar-arrow-color:#ff0;
scrollbar-base-color:#ff6347;
scrollbar-darkshadow-color:#ffa500;
scrollbar-face-color:#008080;
scrollbar-highlight-color:#ff69b4;
scrollbar-shadow-color:#f0f}

</style>
reemplaza body por la id o clase de la div que hace el scroll, pero mira que curioso, el unico navegador que soporta estas propiedades es el IE, los demas usarán su propio estilo e ignoraran estas propiedades.


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 13:36
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con scroll

Hola:

Pero si no me equivoco eso solo funciona en IE, en el resto de navegadores no se puede cambiar.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 14:56
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema con scroll

Jomauro:

Yo dije

Cita:
pero mira que curioso, el unico navegador que soporta estas propiedades es el IE, los demas usarán su propio estilo e ignoraran estas propiedades.
está claro?

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 04:02
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con scroll

Hola:

Perdón, no me había dado cuenta de eso.

Tampoco era como para ponerse así, pienso yo.

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 15:39
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema con scroll

Bueno, yo no me pude se ninguna forma, solo comente lo comentado

saludos

Etiquetas: scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.