Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con el scroll horizontal

Estas en el tema de Problema con el scroll horizontal en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema, tengo una tabla q ocupa toda la pantalla. <table width="780" height="580" border="0"> y el problema q tengo, es q, a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 07:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con el scroll horizontal

Hola amigos, tengo un problema, tengo una tabla q ocupa toda la pantalla.
<table width="780" height="580" border="0">
y el problema q tengo, es q, a veces, aunq ponga una celda q ocupe 600 de width, me aparece el scroll abajo, muy muy pequeño q apenas se puede mover.
Si quieren mirarlo y intentar ayudarme.
<a href='ir.asp?http://217.126.57.161/web800/index.php' target='_blank'>http://217.126.57.161/web800/index.php...</a>
Accedan por ejemplo a la seccion &quot;Identificarse&quot;, les rogaria q me postearan si sufrieron ese error, o es solo cosa mia.

Un saludo :)

Tarodin
[B](CaDa vEz maS ceRca)[B]
<a href="http://ecarbo.homeip.net">CaRbO-OnliNe</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 08:08
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Problema con el scroll horizontal

Pues a 760x1024 no me sale y no debería salir a 800x600 pero de todas maneras, no estaría mal que cambies el tamaño a 100% porque veo un espacio en blanco a la derecha....

<div style="color:#000;font-family:Verdana;font-size:10px;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk/clickcount/clic.php3?url=www.artreves.com/wakk/index.php" style="font-size:9px;color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 08:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema con el scroll horizontal

He sufrido muchos problemas haciendo la web, y la direccion q os he dado, es la nueva q he empezao esta mañana, basandome en el codigo viejo, y esta vez he empezado bien, es decir, preparando la web para resoluciones de 800x600, la de 1024x768 esta de camino, lo q ahora estoy siendo atacado por miles de problemas con las variables de sesion.

Bueno, si no es mucho pedir, cambia la resolucion a 800x600 y dime q tal se ve, si sale el scroll y sabes a q es debido dimelo, bueno muchas gracias.

Un saludo :)

Tarodin
[B](CaDa vEz maS ceRca)[B]
<a href="http://ecarbo.homeip.net">CaRbO-OnliNe</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 13:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: asturias
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema con el scroll horizontal

hola, yo he ido con 8000*600 y no me aparece la barra de abajo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 15:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con el scroll horizontal

Hola muchacho/a:

a mi tampoco me aparece, y tiene razon wakkos, sale un espacio vertical en blanco a la derecha

por que no pruebas a inhabilitar el scroll y nos cuentas?


<center>
<embed src="http://www.telecable.es/personales/sgafo/banner_fotos.swf" quality=high type="application/x-shockwave-flash" width="500" height="55"></embed>
</center>
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 15:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con el scroll horizontal

Está bien todo. La linea de la derecha creo que te funcionará cambiando el código que tienes en &lt;body&gt; por:

leftmargin=&quot;0&quot; topmargin=&quot;0&quot; marginwidth=&quot;0&quot; marginheight=&quot;0&quot; border=&quot;0&quot;

y en &lt;table&gt; por:

border=0 width=&quot;100%&quot; cellspacing=&quot;0 px&quot; cellpadding=&quot;0 px&quot; margin-top=&quot;0 px&quot;


SUPONGO QUE ARRIBA ES UN FRAME. Yo tuve el mismo problema y lo solventé de esta manera.

Ded todas formas a mi no me sale el scroll
horizontal ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 02:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema con el scroll horizontal

Gracias a todos por contestar, creo q definitivamente es problema de mi explorer, y poner la table con atributos porcentiles me da un poco de reparo, por el tema de si cambias la resolucion, se te redimensiona todo, lo probare de todas maneras.

Un saludo a todos :)


Tarodin
[B](CaDa vEz maS ceRca)[B]
<a href="http://ecarbo.homeip.net">CaRbO-OnliNe</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.