Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con scrollbar horizontal

Estas en el tema de problema con scrollbar horizontal en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una pagina web y he estado leyendo el foro hasta que he necesitado hacer una pregunta. Tengo que mostrar en una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 06:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con scrollbar horizontal

Hola, estoy haciendo una pagina web y he estado leyendo el foro hasta que he necesitado hacer una pregunta.
Tengo que mostrar en una tabla todos los datos de unos usuarios y me encuentro con el problema de que la tabla es demasiado ancha y el explorador, en vez de ponerme una barra horizontal para mostrarla correctamente, me la descoloca.
Seguramente sea muy facil, pero estoy saturado y no consigo solucionarlo

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 10:01
Avatar de spectre  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Cuba
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con scrollbar horizontal

mira eso se soluciona con CSS ,hay una propiedad que se llama overflow
a esta propiedad le das el valor de scroll
mas info http://www.w3.org/TR/CSS21/visufx.html#propdef-overflow
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 11:01
Avatar de elututo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Rio Cuarto, Cordoba
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con scrollbar horizontal

En este foro, recien explico como scrollear con css.

http://www.forosdelweb.com/f4/scroll-html-640898/

Fijate si te sirve para resolver tu problema, Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 12:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con scrollbar horizontal

spectre, lo que pone hay no lo acabo de entender, porque no pone ejemplos en los que se vea lo de overflow, pone ejemplos pero en ninguno veo nada de overflow, y las explicaciones que da las entiendo a medias, pero muchas gracias de todas formas.

elututo, he probado lo que tu me has dicho y bueno, no va mal del todo, pero lo que yo me refería es a que la barra horizontal no sea del div, sino de toda la pagina, no se si me explico. Yo quiero que me salga una barra horizontal pues como la barra vertical que sale cuando la pagina ocupa verticalmente mas de lo que cabe en la pantalla. ¿eso sabrias?

GRACIAS A LOS DOS
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 12:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con scrollbar horizontal

vale, ya descubri mi error, gracias a los dos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.