Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con scrolling-y="yes" en IE

Estas en el tema de problema con scrolling-y="yes" en IE en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo un iframe con una web de blogger, este iframe esta dentro de una pagina en wordspress y mi problema es que la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 21:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con scrolling-y="yes" en IE

Hola tengo un iframe con una web de blogger, este iframe esta dentro de una pagina en wordspress y mi problema es que la pagina funciona como un post de blogger y creo que no puedo poner css, el caso es que con firefox usando scrolling-y=, la barra vertical me desaparece, pero no hay manera de hacerlo dentro de IE

<iframe src="bio2.html" width="920" height="360" scrolling-y="yes" frameborder="0"></iframe>



podéis verlo en la pagina:

http://www.franciscoroman.com/portada/?page_id=1311

si se puede poner css en un post en el cual este también el propio código, me podéis poner un ejemplo.

O hay alguna forma de ponerlo directamente sobre el iframe sin mayor historia, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 00:50
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problema con scrolling-y="yes" en IE

calbart:

scrolling-y="yes" no es un atributo válido del iframe.
El ancho de tu iframe es de 900px y el div contenedor de la página que carga
( http://noticiasmotosclasicas.blogspot.com) es de 884px, si a eso se le suma el padding / margin por defecto hace que no entre y se te genere el scroll horizontal, Si no tenes acceso al css de http://noticiasmotosclasicas.blogspot.com entonces vas a que tener que modificar el ancho de tu iframe.

como al parecer a lo que si le has dado bastante margen es al alto del iframe (2030) podrias probas poniendo scrolling="no"

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 05:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con scrolling-y="yes" en IE

Si es cierto que no es un atributo correcto, lo suyo se que seria con :

# overflow: auto - Al especificar auto este mostrará las barras de scroll segun sean necesarias, horizontales, verticales o las dos, aunque el contenido no lo requiera
# overflow: scroll - Mostrara las barras de scroll vertical u Horizontal siempre que el contenido lo requiera
# overflow: visible - No se mostrarán barras de Scroll y todo el contenido se expandirá
# overflow: hidden - No se mostrarán barras de Scroll y todo el contenido se colapsará según el tamaño que hayamos especificado en el Estilo

Pero esto solo sirve desde Div

Respecto a la configuración resulta que la plantilla que utilizamos RedIkons no permite tener un blog como lo conocemos y poner witget sobre el historial es complicado porque los coloca en todas las paginas.

Así que la única forma de meterle un blog que se me ha ocurrido es con un iframe

Tengo acceso a la css del blog ya que lo he realizado yo, he realizado ciertos ajustes y al final he conseguido meterlo, pero de todas formas no hay forma de meterle un código al iframe para eliminar esto.


Y otra cosa alguna forma de hacer la barra más estrecha? y cambiar el color para todos los exploradores?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 06:17
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problema con scrolling-y="yes" en IE

He revisado tu web y comprobe que la barra de scroll horizontal ya no aparece.
La propiedad css overflow tendrias que pasarla al body de la página que carga el iframe, no tiene ningún efecto sobre el iframe en si mismo.
Hacer la barra más estrecha? a que barra te referís? y cambiar el color? si estás hablando de la barra de scroll, hay un css que solo funciona en IE para modificar los colores y aparentarla barra más estrecha

http://www.webdevelopersnotes.com/ti...tml_code4.html

pero hasta donde se los navegadores no ie no implementaron todavia algo similar

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 06:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con scrolling-y="yes" en IE

Si me referia a la del scroll y si es correcto que solo esta para IE, pero como siempre a veces puede que alguien saque algo nuevo, pero este no sera el caso.

gracias por tus comentarios y si lo he solucionado desde la css del blogger que ha sido más fácil.

Gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.