Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con select

Estas en el tema de Problema con select en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, mi problema es el siguiente, seguramente sea una tonteria pero nose pq no funciona. Tengo un formulario con una tabla en la q voy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 00:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con select

Hola,

mi problema es el siguiente, seguramente sea una tonteria pero nose pq no funciona.
Tengo un formulario con una tabla en la q voy pidiendo al usuario q rellene campos, uno de los campos es un Select dinámico.
Hasta ahí todo bien, el problema sq al crear el select dinamicamente no me aparecen el resto de campos que van debajo, mientras q si lo creo estatico sí.

El codigo es así;

<tr><td class = 'stdTableHeader' width='15%' align =center>Orden: </td>
<td class = 'stdTableRow1'>
<select id='Grupo' style='width:55%;' name='Grupo'>
<option value = '0' selected></option>

<%
//obtenemos el nombre de la tarea
var conn = slibBD_conexionSQL("uends32", "libroTurno_AG");
var rs = new ActiveXObject('ADODB.Recordset');
var sql = "SELECT id, tarea, orden, grupo FROM Tareas WHERE orden = (SELECT MAX(orden) FROM Tareas as f where f.grupo = Tareas.grupo) AND realizada = 'false' ORDER BY grupo desc"

rs.Open(sql, conn);
for (; !rs.EOF; rs.MoveNext()) {
Response.Write("<option value='" + rs.Fields(0) + "'>" + rs.Fields(1) + "</option>");
}
rs.Close;
cn.Close;
%>

</select></td></tr>

<tr>
<td class = "stdTableHeader" width="15%" align =center >Descripción: </td>
<td class = "stdTableRow1"><textarea style="width:70%" rows = "8" id=Descripcion name=Descripcion language=javascript></textarea></td>
</tr>

Alguna idea??
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 01:44
Avatar de angelAparicio  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 307
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema con select

¿Podrías poner el código HTML que genera?
__________________
Mis webs:
- Programador Web Autónomo
- Conciertos en Sevilla
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 06:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con select

Gracias ya está solucionado, como no era una variable q se me habia colado donde no era!!!!

Etiquetas: select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.