Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con select option

Estas en el tema de problema con select option en el foro de HTML en Foros del Web. Mirad, tengo un select con una funcion que me borra los label . Pero el problema es que hay un dato que necesita su propia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 02:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con select option

Mirad, tengo un select con una funcion que me borra los label . Pero el problema es que hay un dato que necesita su propia funcion ademas de la del select.
Es un option , pero cuando le pongo una funcion no me sale nada. Que puedo hacer?? Teneis alguna idea??
El codigo es este, esta en php:
echo "<select size='14' name='nombre' onchange='borrar()'>";
echo "<optgroup label='Plotter'>";
while($row=mysql_fetch_row($result)){
echo "<option value='",$row[2],"'>",$row[0],"</option>";
}
echo "<option onclick='visualizarTabla()'>pinchar aqui para poner tabla</option>";
echo "</optgroup>";
echo "</select>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 06:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con select option

no puedes hacer esto... tendrías que controlar todos los valores con borrar()

al ultimo le asignas un value especial y con ese... reconocerás cual es el que debe llamar a la otra función, saliendo de la primera....

o... ¿que es lo que no te funciona???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.