Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con slide y links #

Estas en el tema de Problema con slide y links # en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un slide en mi web www.hansetrader.es donde los íconos del slide al pincharlos se ve la imágen en grande. De la misma manera el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 09:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con slide y links #

Tengo un slide en mi web www.hansetrader.es donde los íconos del slide al pincharlos se ve la imágen en grande. De la misma manera el slide es automático. Yo lo que quiero es que al pinchar en los iconos me lleve a la sección correspondiente (páginas internas) no que rote entre las imáganes. Eso ya lo hace por si solo.

Al intertar cambiar el enlace del ícono se me descuadra todo. Algiueun tiene alguna sugerencia de como resolver esto?


El código en HTML es el siguiente


<div id="topslider" class="tabs-bottom">
<ul>
<li class="first"><a href="#fragment-1" class="ico-1"><span><b>Elige</b> tu comisión</span></a></li>
<li><a href="#fragment-2" class="ico-2"><span><b>Mejora</b> tu formación</span></a></li>
<li><a href="#fragment-3" class="ico-3"><span><b>Demo</b> gratuita</span></a></li>
<li><a href="#fragment-4" class="ico-4"><span><b>Somos</b> garantía</span></a></li>

</ul>

<div id="fragment-1">


<div class="right-text"> <a href="comisiones.html"><img src="images/img1.jpg" alt="" width="979" height="313" border="0" /></a>
</div>
<div class="clear"></div>
</div>

<div id="fragment-2">

<div class="right-text"> <a href="cursos-cfds.html"><img src="images/img2.jpg" alt="" width="979" height="313" border="0" /></a>
</div>
<div class="clear"></div>
</div>

<div id="fragment-3">

<div class="right-text"> <a href="demo-metatrader.html"><img src="images/img3.jpg" alt="" width="979" height="313" border="0" /></a>
</div>
<div class="clear"></div>
</div>

<div id="fragment-4">

<div class="right-text">
<a href="hanseatic-brokerhouse-ventajas.html"><img src="images/img4.jpg" width="979" height="313" border="0" alt="hanseatic brokerhouse" /></a>
</div>
<div class="clear"></div>
</div>


<div class="clear"></div>
</div>

<div class="clear"></div>
</div>

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 10:13
Avatar de dargorg  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Castellón (España)
Mensajes: 188
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Problema con slide y links #

Tienes que cambiar esto:


Código:
<div id="topslider" class="tabs-bottom">
<ul>
<li class="first"><a href="#fragment-1" class="ico-1"><span><b>Elige</b> tu comisión</span></a></li>
<li><a href="#fragment-2" class="ico-2"><span><b>Mejora</b> tu formación</span></a></li>
<li><a href="#fragment-3" class="ico-3"><span><b>Demo</b> gratuita</span></a></li>
<li><a href="#fragment-4" class="ico-4"><span><b>Somos</b> garantía</span></a></li>

</ul>
Sustituye las partes en negrita por los enlaces a donde quieres que lleve.

PD: Por cierto, me gusta mucho tu web, un diseño muy bonito sin recargar los elementos y conciso, enhorabuena!

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 02:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con slide y links #

Muchas gracias Karma! Ahora voy a mirar esto que me dices.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 02:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con slide y links #

Pues lo he intentado y el slide de descuadra todo..... Igual y se puede hacer un enlace desde el CSS para que al pinchar en el ico te direccione... voy a mirar eso
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 02:36
Avatar de dargorg  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Castellón (España)
Mensajes: 188
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Problema con slide y links #

eso es imposible, el CSS está para diseñar, no para reprogramar el HTML,
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 02:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con slide y links #

Ya, he visto que es imposible. Puede ser una movida del JS, voy a mirar eso...

Etiquetas: links, slide
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.