Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con Slider y conflicto html

Estas en el tema de Problema con Slider y conflicto html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo un problema con una plantilla en Blogger, ojalá me puedan ayudar ya que intenté varias cosas y no resultó. Vi la primera plantilla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 14:32
Avatar de pportables  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación Problema con Slider y conflicto html

Hola, tengo un problema con una plantilla en Blogger, ojalá me puedan ayudar ya que intenté varias cosas y no resultó.

Vi la primera plantilla de este sitio http://www.maskolis.com/2012/08/2-te...g-kerjaan.html llamada "Johny Sompret Banget" y lo que ocurre es que no funciona ni el slider ni el carrusel.

Eso ocurre cuando coloco el código que está en el spoiler en la sección HTML. Además cuando lo coloco un cuadro de etiquetas que hay más abajo no funciona (conflicto con HTML creo, no sé) y tampoco el menú superior de secciones. Si no coloco el código del slider funciona bien, pero la idea es que funcione todo como en la plantilla demo.

El sitio que estoy usando es http://plantillajohny.blogspot.com (le cambié el nombre temporalmente). Lo dejo con el slider puesto para que vean que falla.

Espero que alguien sepa y me pueda ayudar. Gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 14:50
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Problema con Slider y conflicto html

tiene dos errores que podrian influir en el slider

$(...)tabs is not a function

o sea que aplicas una funcion o plugin que no existe.

y

json.feed.entry is undefined, esto si no se que es.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 14:52
Avatar de pportables  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Slider y conflicto html

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
tiene dos errores que podrian influir en el slider

$(...)tabs is not a function

o sea que aplicas una funcion o plugin que no existe.

y

json.feed.entry is undefined, esto si no se que es.
Lo veré enseguida, gracias, ya te cuento cómo me va.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 16:43
Avatar de pportables  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Slider y conflicto html

Ya lo que haré al final será buscar otro slider al que venía por efecto... Pero aún me queda el problema del carrusel de imagenes de la parte superior.

Gracias memoadian por tu ayuda, eso en referencia al slider. El json era algo que tiene que ver con el diseño dde la plantilla y está en muchos lados.

Continuando... ¿Alguien sabe cómo solucionar lo del carrusel? Gracias.

Etiquetas: conflicto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.