Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con sonido de fondo

Estas en el tema de Problema con sonido de fondo en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos, Mi problema es el siguiente: Yo puedo reproducir un sonido de fondo "directorio/melodia.mp3", con normalidad, pero si quiero ponerle otra melodia con otro formato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 16:56
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Problema con sonido de fondo

Saludos,
Mi problema es el siguiente: Yo puedo reproducir un sonido de fondo "directorio/melodia.mp3", con normalidad, pero si quiero ponerle otra melodia con otro formato "directorio/melodia.mid" no se ejecuta el sonido, ¿alguien sabe porque pasa eso? Muchas gracias por todas las aportaciones.

[Edito]
Para poner el sonido de fondo pongo <bgsound src="directorio/melodia.mid" loop="-1"> y no sale, pero cuando le pongo otra melodia que sea "mp3" si.
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 01:39
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Re: Problema con sonido de fondo

¿No será por el loop negativo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 07:33
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Problema con sonido de fondo

Nop, eso hace que el bucle sea infinito. Ya solucioné el asunto usando <embed src="archivo.mid" hidden="true" ... y no me acuerdo que mas .

gracias!
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 09:15
manumanyes
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema con sonido de fondo

El código para poner un midi en tu página (o por lo menos entiendo que quieres poner midi) es este:

<embed src="NOMBRE DEL ARCHIVO MIDI.mid" align="baseline" border="5" width="68" height="25" autostart="on" loop="30">

Yo lo he probado y está muy bien. Se me ocurrió probarlo con otro formato de sonido pero todavía no lo he probado. manumanyes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.