Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con src en etiqueta img

Estas en el tema de Problema con src en etiqueta img en el foro de HTML en Foros del Web. Llevo ya mucho tiempo escribiendo tanto en html, php, css, js... y es la primera vez que me pasa algo así, tan simple que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 16:47
Avatar de karlic0s  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Cartagena (Murcia)
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años
Puntos: 18
Problema con src en etiqueta img

Llevo ya mucho tiempo escribiendo tanto en html, php, css, js... y es la primera vez que me pasa algo así, tan simple que no sé como solucionarlo. Estoy haciendo un pequeño lector feed personal con php y jquery, cual es mi sorpresa que al cargar una imagen del blog genbeta.com no me la carga, he probado a precargarla con javascript y tampoco, alguien me sabría decir por qué pasa esto y si se puede solucionar?

<body>
<img src="http://img.genbeta.com/2011/04/la-pregunta-de-la-semana.png" />
</body>

Si ejecutáis ese código veréis (a no ser que me pase a mi solo) que no funciona, pero el link a la imagen es totalmente correcto si lo ponéis en vuestro navegador. También diré que he probado con otros blogs y genbeta es el único que no me carga y por otro lado, si ejecutáis el código y le dáis a "abrir en una pestaña nueva (en mi caso en chrome)" redirecciona a yahoo.

¿Alguien podría echar una mano? Gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 17:19
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Problema con src en etiqueta img

...pues a mi me va de maravillas...y cuando abro la imagen en una pestaña nueva usando chrome funciona perfectamente...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 17:38
Avatar de karlic0s  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Cartagena (Murcia)
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años
Puntos: 18
Respuesta: Problema con src en etiqueta img

Cita:
Iniciado por ipraetoriux Ver Mensaje
...pues a mi me va de maravillas...y cuando abro la imagen en una pestaña nueva usando chrome funciona perfectamente...
Gracias ipraetoriux por tu rápida respuesta. Que raro, he probado con chrome, ff e ie y nada, exactamente con el mismo código que está ahí, tal vez sea problema del caché, aunque no sé, entendería que no funcionara en uno de los navegadores, pero que me pase en todos...

¿Alguien más podría verificarme que ese código funciona perfectamente? e insisto el link funciona, lo que no me funciona es al ponerlo entre <img src="link">
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 18:55
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Problema con src en etiqueta img

ese codigo funciona perfectamente en todos los navegadores, lo unico que le falta es la propiedad ALT pero esa no afecta a que se muestre o no...

lo unico que se me ocurre es que tengas un problema con tu internet, que tu servidor este en termitente o un conflicto de DNS entre tu servidor y tu conección a internet, prueba cambiando los DNS de tu PC por los de google haber si asi te anda bien.

pero eso si el codigo es correcto en cuanto la inserción de la imagen
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 03:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema con src en etiqueta img

Sin problemas en FF, Chr, IE, Op, Safari. Todos en windows.

Además de lo sugerido por Ag666 te propongo que verifiques si tienes el mismo problemas con más imágenes de ese subd.dominio. Quizás tu firewall o antivirus te impidan acceder a él o que ese dominio te esté bloqueando a tu ip.

Nota al margen:
Eres consciente de estar haciendo un hotlink ¿no? y de lo que ello implica.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 04:02
Avatar de karlic0s  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Cartagena (Murcia)
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años
Puntos: 18
Respuesta: Problema con src en etiqueta img

Gracias kseso? a ti también, ahora pruebo todas las soluciones que habéis dado.

Sí sé que es un hotlink, como dije antes, es un mini lector feed de uso personal, si en algún caso quisiera hacerlo de uso público las imágenes irían directas a mi servidor, pero por el momento éste no es el caso.

Saludos.

Etiquetas: css, etiqueta, img, link, php, src
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.