Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con el srcoll del frame!!!!!!!!!

Estas en el tema de Problema con el srcoll del frame!!!!!!!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, espero que alguien pueda ayudarme sobre el siguiente problema: Tengo una pagina con un frame en la parte izquierda donde contiene links que enlazan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 11:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con el srcoll del frame!!!!!!!!!

Hola, espero que alguien pueda ayudarme sobre el siguiente problema: Tengo una pagina con un frame en la parte izquierda donde contiene links que enlazan a difentes paginas de la web que se cargan en el frame principal. El problema es que la pagina del frame izquierdo contiene mas links de los que se pueden mostrar por pantalla y por lo tanto sale la barra de scroll vertical para desplazarse. Como puedo hacer que esta barra de scroll no salga en este frame izquierdo,pero que el contenido del frame pueda desplazarse mediante el scroll vertical de la derecha de la pantalla (frame principal)???
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 14:18
dak
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema con el srcoll del frame!!!!!!!!!

Cada marco tiene su barra, puedes quitarlo o ponerlo pero no utilizar el de otro marco, pero bueno es una opinion personal.
Que los sesudos del Web te guien.
;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 18:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con el srcoll del frame!!!!!!!!!

Estoy de acuerdo con dak. Eso que pides creo que no es posible. Al menos, que no hayamos entendido bien la pregunta.

<html><center><a href= http://www.idcworth.com><img src="http://www.lacuponera.net/mannyven1.jpg" height=60 width=320 border="0" alt= "Mannyven"></a>
</center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 06:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con el srcoll del frame!!!!!!!!!

Totalmente deacuerdo, esa no es además una solución lógica.
Podías hecer un menú en arbol o con un scrolling automático,
abrazox.

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 11:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema con el srcoll del frame!!!!!!!!!

Lo que quiero hacer es que el scroll vertical del la pagina principal(frame principal) desplaze el frame izquiero y el frame principal a la vez, o sea que sea el mismo scroll para los dos.
Tal como deciis supongo que esto no se puede hacer.
Gracias a todos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 11:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 162
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema con el srcoll del frame!!!!!!!!!

Si se puede hacer y de hecho lo he visto alguna vez. He visto el código en algunos sitios de siempre,de ayuda, pero no recuerdo en cuales.
Intenta hacer una busqueda, por que si existe, el desplazamiento de un marco lateral con la barra de scroll de otro marco.

Suerte,...
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 12:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema con el srcoll del frame!!!!!!!!!

Estoy buscando un ejemplo para esto pero no logro encontrar uno. Alguien conoce de algunooooo??????????
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.