Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con style

Estas en el tema de Problema con style en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. He leido el mensaje http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=82493 pero mi problema es otro. Lo que necesito es que cuando paso por encima de ese campo, por ejemplo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 20:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: La Comarca
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con style

Hola.
He leido el mensaje
http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=82493
pero mi problema es otro.

Lo que necesito es que cuando paso por encima de ese campo, por ejemplo, lo que me cambie sea el puntero del raton.

Se que existe una variable en los styles que se llama cursor, pero lo que no se es como modificar solo esa variable (a valor hand o wait o lo que sea) desde el OnMouseOver sin tener que definir otra class y hacer lo que pone en el mensaje del link de arriba.

Alguien me puede ayudar? Les estaria muy agradecido.

Un saludo.
Ideafix.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 07:39
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Problema con style

Hola Ideafix,

puedes hacerlo así

onMouseOver="style.cursor='hand'"

pero pa variar Netscape ni caso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.