Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con style y class

Estas en el tema de Problema con style y class en el foro de HTML en Foros del Web. necesito saber como cambiar elementos concretos del style cuando hago un OnMouseOver en un elemento: Cita: <td width=100 height=10 class=ocupado align=center name=hora1 id=hora1 onMouseOver="" onMouseOut="" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 12:30
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Problema con style y class

necesito saber como cambiar elementos concretos del style cuando hago un OnMouseOver en un elemento:
Cita:
<td width=100 height=10 class=ocupado align=center name=hora1 id=hora1 onMouseOver="" onMouseOut="" onclick="return false;">

ahi, donde pone onMouseOver=""
en medio de las comillas necesito cambiar el class de ese td

Garcias ;)

  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 13:14
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con style y class

onMouseOver="this.className=nuevaclase;"

<font color="GRAY" size="-2" face="Arial">[B]
El poder no es tenerlo todo
El poder es unirse con el mundo invisible
El ser a uno con los espíritus
Y nosotros uno con ellos,
Nuestro corazón es el corazón de ellos
Desnudo ante el río de la vida
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 06:15
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Problema con style y class

Ok gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.