Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Problema con submit con un formulario dentro de otro

Estas en el tema de Problema con submit con un formulario dentro de otro en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas. Necesito tener un formulario dentro de otro. El form seundario (esta dentro del primario), lo utilizo para introducir el codigo de barras del articulo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2016, 10:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Problema con submit con un formulario dentro de otro

Buenas.

Necesito tener un formulario dentro de otro.
El form seundario (esta dentro del primario), lo utilizo para introducir el codigo de barras del articulo (en un form modal), y cuando los codigos de barras introducidos, con los checkbox selecciono aquellos articulos de los que quiero notificar.



El problema lo tengo con los submit. El principal me funciona, pero el boton submit de la ventana modal no hace nada.

He utilizado el atributo form pero no me funciona.

Form secundario:
Código PHP:
echo "<form name='datanovedad' id='datanovedad' action='' method='post' class='form-horizontal' role='form'>";
...
echo 
"<input name='submitean' type='submit' class='btn btn-danger' value='GRABAR' form='datanovedad'>"
¿existe alguna manera de que pueda funcionar? ... los dos formularios por separado funcionan perfectamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2016, 15:32
Avatar de CircuitoX  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 756
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problema con submit con un formulario dentro de otro

Tal vez esto te pueda dar una idea:

http://stackoverflow.com/questions/3...s-that-alright
__________________
Diseño Robotico en Arequipa / Desarrollo web / Sitios / Paginas / 99 css3
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2016, 08:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con submit con un formulario dentro de otro

Gracias por tu aporte.

Al final, lo que hice fue separar los forms, ya que no encontre solucion al problema.

Un saludo.

Etiquetas: form, html5, php, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.